Программа

УКРЕПЛЕНИЕ ДОВЕРИЯ В ЭПОХУ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ

УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ ДЛЯ СТИМУЛИРОВАНИЯ РОСТА
Пленарное заседание
Павильон 8А, Зал Конгрессов

Модератор:
Джефф Катмор , Телеведущий, CNBC

Выступающие
Халдун Халифа Аль Мубарак , , Генеральный директор, Mubadala Development Company
Йон Фредрик Баксаас , Председатель, GSMA
Патрик Крон , Председатель совета директоров, главный исполнительный директор, Alstom
Шив Викрам Кхемка , Вице-председатель, SUN Group

Трансляция

Ключевые моменты

«Экономическое сотрудничество Китая и России — это важная движущая сила устойчивого и стабильного роста мировой экономики».
Ли Юаньчао
«Мы ценим такую прагматичную, зрелую позицию лидеров европейского бизнеса. Европа — наш традиционный, важнейший торговый, экономический партнёр. Мы искренне хотим, чтобы так было и впредь».
Владимир Путин
«России нужна настоящая технологическая революция, серьёзное технологическое обновление, нам необходимо провести самое масштабное за последние полвека технологическое перевооружение наших предприятий».
Владимир Путин
«Сегодня нас объединяет общее стремление построить динамичную, процветающую, благополучную страну, которую уважают в мире и которая открыта для равноправного и конструктивного диалога».
Владимир Путин
«У нас много совпадающих точек, которые представляют интерес и для Соединенных Штатов, и для России. Надеемся, что здравый смысл и осознание собственных национальных интересов будут подталкивать всех наших партнёров и в Европе, и в Соединённых Штатах к продолжению сотрудничества с Российской Федерацией».
Владимир Путин
«Мы хорошо понимаем, что такое экономическое партнёрство [с Китаем] станет мощным стимулом для развития двух стран. А с учётом масштабов экономик Китая и России — серьёзным фактором глобального роста».
Владимир Путин