Partners


Генеральные партнеры гала-матча по баскетболу «Матч двух столиц»
Генеральный партнер гала-матча по хоккею
Партнер гала-матча по хоккею
Партнер турнира по теннису «Белые ночи. Кубок Фонда «Росконгресс»
Проект «ВТБ Арена парк»
Генеральные партнеры гала-матча по баскетболу «Матч двух столиц»

«ВТБ Арена парк» – проект комплексной реконструкции и приспособления под современное использование Центрального стадиона «Динамо» и прилегающей к нему территории, объединивший в себе современный подход к индустрии спорта и развлечений, уникальное расположение в границах исторической зеленой зоны в самом центре Москвы, гармоничное сочетание современности и динамичности при сохранении лучших спортивных и исторических традиций.

В проекте гармонично сочетаются спортивные, развлекательные, коммерческие и жилые объекты:

«ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо» объединит под одной крышей два объекта: малую и большую спортивные арены, а также Музей Общества «Динамо», торгово-развлекательный комплекс и подземный паркинг на 700 с лишним машиномест. Общая вместимость Центрального стадиона «Динамо» составит 26 319 посадочных мест, а количество посадочных мест на универсальной арене будет варьироваться от 11488 до 14000, в зависимости от конфигурации – хоккейной, баскетбольной или концертной.

Городской квартал «Арена Парк» объединяет в себе 13 корпусов, включая штаб-квартиру Общества «Динамо», гостиницу «Hyatt Regency Moscow, Petrovsky Park», офисные здания, апартаменты. На первых этажах зданий расположатся кафе, банки, магазины, службы быта, детские досугово-образовательные центры, салоны красоты и прочие объекты сферы услуг, которые создают доброжелательную и комфортную атмосферу мегаполиса, рисуя новыми красками картину московского двора на современный лад. «Hyatt Regency Moscow, Petrovsky Park» рассчитана на 298 номеров, включая 40 сьютов и 56 меблированных апартаментов класса люкс.

Спортивный парк «Динамо» – 8 га зеленой территории, простирающейся от Ленинградского проспекта и до реконструируемого стадиона «Динамо», проектируемого здания Академии спорта и строящегося городского квартала, а также тематический парк, наполненный различными спортивными площадками и досуговыми зонами, который позволит обеспечить покой и безусловную защиту жителей района от шума и суеты.

На территории Спортивного парка будет расположена Академия спорта «Динамо» – современный спортивно-тренировочный комплекс, общей площадью 58442,5 тыс. кв. м, включающий две хоккейные площадки, гимнастический зал, залы для спортивных единоборств, для игры в сквош, для игровых видов спорта, а также медико-восстановительный центр.


«АСТЕРОС»
Генеральные партнеры гала-матча по баскетболу «Матч двух столиц»

«Астерос» – группа компаний, специализирующаяся на реализации комплексных проектов в сфере построения инженерной и ИТ-инфраструктуры, создания систем безопасности, предоставления услуг консалтинга, внедрения бизнес-приложений и ИТ-аутсорсинга.

Компания «Астерос» основана в 1998 году и является одним из крупнейших игроков рынка системной интеграции России. Сегодня «Астерос» – это 19-тилетняя история успеха, 1 600 сотрудников и 9 городов присутствия, включая Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Новосибирск и др. «Астерос» – компания №1 в России по созданию инженерной инфраструктуры и систем безопасности объектов по итогам рейтинга CNews Analytics. Оборот группы по итогам 2016 финансового года достиг 21,4 млрд. руб.

«Астерос» выступает ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПОДРЯДЧИКом в реализации масштабных инженерных и инфраструктурных проектов «под ключ». Группа – участник олимпийской стройки «Сочи-2014». В активе группы инновационные и комплексные проекты по строительству инфраструктуры Олимпийской деревни в Сочи; офисов ВТБ, «Роснефть» и «РусГидро»; инфраструктуры аэропорта Сочи «под ключ» и центра вертолетостроения для холдинга «Вертолеты России»; проектов на площадке «ВТБ Арена парк» и проекта «Безопасный город» в Сочи и другие знаковые проекты национального масштаба.

В числе клиентов «Астерос»: Сбербанк России, ВТБ, Минобороны РФ, ФСБ России, РЖД, МегаФон, МТС, ВымпелКом, Аэрофлот, Базэл Аэро, Международный аэропорт Шереметьево, Роснефть, Газпром нефть, Газпром экспорт, ТВЭЛ, НЛМК, Северсталь, РусГидро, РКК «Энергия», Вертолеты России, СО ЕЭС.

WWW.ASTEROS.RU


Публичное акционерное общество Банк «Объединенный финансовый капитал»
Генеральный партнер гала-матча по хоккею

Публичное акционерное общество Банк «Объединенный финансовый капитал» - универсальный коммерческий банк, созданный в 1993 году (лицензия № 2270), предлагающий своим клиентам широкий спектр финансовых услуг, а также услуги доверительного управления для частного капитала, как в области организованных финансовых рынков, так и в области прямых финансов.

В 2012 году Банк был преобразован в Открытое акционерное общество путем присоединения ЗАО «БАРЕНЦБАНК» к ЗАО «АМИ-БАНК» и проведения ребрендинга. Модель традиционных коммерческих банковских услуг реформирована в бизнес модель универсальной Финансовой Корпорации, в которую также вошли лизинговая, страховая и факторинговая компании.

Конкурентные условия банковских продуктов и услуг, позволили Банку занять достойное место на финансовом рынке. Об этом свидетельствует уверенный рост капитала Банка, высокая динамика бизнеса и репутация надежного партнера в корпоративной среде. В течение последних лет Банк традиционно входит в ТОП-5 банков по объемам роста бизнеса в РФ.

В настоящее время ПАО «ОФК Банк» представлен в ряде крупных, экономически значимых регионов страны и обслуживает более 2 тысяч корпоративных клиентов, а также свыше 25 тысяч физических лиц.

Основные клиенты Банка - компании, ориентированные на реальный сектор B2C.

Банк является членом Ассоциации Российских Банков, Национальной фондовой ассоциации, всех секций ММВБ, ассоциированным членом платежных систем VISA International и MasterCard, имеет аккредитацию при Министерстве Финансов, Федеральной Таможенной Службе, РосАлкогольРегулировании и Федеральной Налоговой Службе. Банк является членом программы поддержки малого и среднего предпринимательства, реализуемой МСП Банком и Государственной корпорацией «Внешэкономбанк».

Рейтинговыми агентствами Банку присвоен рейтинг Высокой кредитоспособности на уровне «А» - по национальной шкале, и на уровне «B+» по международной шкале.


АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО)
Партнер гала-матча по хоккею

АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) – универсальный банк с широкой филиальной сетью и акционером в лице Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов». Банк занимает 23 место в рейтинге надежности 100 ведущих российских банков, составленном журналом Forbes. По итогам 2016 года АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) занял 25-е место по размеру активов в рэнкинге «Интерфакс-100», подготовленном «Интерфакс-ЦЭА». Банк входит в ТОП-30 российских банков в финансовом рейтинге Banki.ru по ключевым показателям деятельности. Капитал АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) на 1 апреля 2017 года составил 33,57 млрд рублей.

WWW.ROSCAP.RU


Группа «Черкизово»
Партнер турнира по теннису «Белые ночи. Кубок Фонда «Росконгресс»

Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции и комбикормов. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины, продуктов мясопереработки и является крупнейшим в стране производителем комбикормов. В структуру Группы «Черкизово» входит 8 птицеводческих комплексов полного цикла, 15 современных свинокомплексов, 6 мясоперерабатывающих предприятий, а также 8 комбикормовых заводов и более 287 тысяч га сельскохозяйственных земель. В 2016 году Группа «Черкизово» произвела 903 тысячи тонн мясной продукции. Благодаря вертикально интегрированной структуре, включающей выращивание зерновых, элеваторное хранение, собственное производство комбикормов, разведение, выращивание и убой животных, а также мясопереработку и собственную дистрибуцию, Группа демонстрирует долгосрочный устойчивый рост продаж и прибыли. Консолидированная выручка Компании по итогам 2016 года составила 82,4 млрд рублей. Акции Группы «Черкизово» обращаются на Лондонской фондовой бирже (LSE) и Московской бирже (MOEX). 

WWW.CHERKIZOVO.COM