ВЫСТАВКА - Участники выставки

Автономная некоммерческая организация проведения автоспортивных соревнований «Формула-чемпионат» (АНО «Формула-чемпионат»)
Grey Tailoring
YAMAGUCHI
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР)
Архангельская область
Ассоциация инновационных регионов России
Большая Сибирь
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР)
БМХ РУС
Владимирская область
Ветроэнергоустановка RW3000
Владимирская область
Владимирская область
Калужская область
Группа «Эталон»
Забайкальский край
Краснодарский край. Инвестиции со вкусом!
Калужская область
Калининградская область
Крымская экспозиция на ПМЭФ-2021
Ленинградская область
Калужская область
Министерство науки и образования Российской Федерации.
Москва
Краснодарский край
Московская область
Национальная транспортная ассоциация
Ленинградская область
Новгородская область
Москва
РАНХиГС – Национальная школа управления
Республика Башкортостан
Краснодарский край
Московская область
АССОЦИАЦИЯ ИННОВАЦИОННЫХ РЕГИОНОВ РОССИИ

Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) — объединение субъектов Российской Федерации, образованное для поддержки и продвижения инновационных экономических, научно-технических и образовательных проектов. Ассоциация создана при поддержке Минэкономразвития, «Роснано», Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) 10 мая 2010 года. В состав Ассоциации входят 14 наиболее сильных в инновационном отношении регионов: Республика Башкортостан, Республика Мордовия, Республика Татарстан, Алтайский край, Красноярский край, Пермский край, Иркутская область, Калужская область, Липецкая область, Новосибирская область, Самарская область, Томская область, Тюменская область и Ульяновская область.

WWW.I-REGIONS.ORG

Республика Татарстан
Кузбасс
Министерство России по делам Северного Кавказа, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа»
Рязанская область
Ленинградская область
Новгородская область
Самарская область
Москва
Платежная система «Мир»
Тверская область – территория возможностей
Московская область
Республика Крым
Нижегородская область
Республика Татарстан
РНКБ Банк
Рязанская область
Самарская область
Севастополь
Новгородская область
Смоленская область
БЕЛАРУСЬ

Беларусь сегодня обладает большим количеством инвестиционных проектов. В стране созданы благоприятные условия для ведения бизнеса. В рейтинге Всемирного банка Doing Business — 2017 Беларусь заняла 37-ю позицию — это второе место среди стран СНГ после Казахстана. В Беларуси за последние десять лет проведено 37 реформ — это обеспечило стране пятое место в мировом рейтинге по проведению реформ, благоприятных для бизнеса.

В рейтинге стран по индексу человеческого развития в 2016 году Беларусь заняла 52-е место среди 188 стран (второе место среди стран СНГ после России).

На ПМЭФ-2017 Беларусь представлена Национальным центром маркетинга Республики Беларусь, а также ведущими предприятиями концерна «Белнефтехим», Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь, фармацевтической промышленности и сферы здравоохранения страны.

Тверская область
Тульская область
Удмуртская Республика
Хабаровский край
Пензенская область
ЭКСПО-2025
Псковская область
Ярославская область
РВИО
Республика Башкортостан – территория возможностей
Uomo Collezioni
АО «НПП «Радар ммс»
Республика Крым
Группа «Эталон»
COALCO «IQ РЕГИОН»

Приоритетным направлением деятельности Группы компаний COALCO является комплексное развитие территорий и реализация крупных инфраструктурных проектов в Москве и Московской области. За годы работы COALCO успешно реализовано более 2 500 000 кв. м. В настоящее время COALCO реализует грандиозный проект развития промышленного кластера «Центральный промышленный парк» в г. о. Домодедово. В рамках реализации проектов интеллектуального развития «IQ РЕГИОН», компания занимается системной интеграцией и автоматизацией процессов в различных сферах деятельности, включая телемедицину, транспорт, образование и ЖКХ. Группа компаний «ВессоЛинк», входящая в Группу компаний COALCO, успешно работает на российском рынке с 1992 г. и является одним из лидеров в области интеллектуальных транспортных систем, телематических По состоянию на 15.05.2017 г. Актуальная версия доступна на сайте ПМЭФ в разделе «Программа» и информационных проектов.

Республика Татарстан
РНКБ Банк
Рязанская область
Самарская область
Свердловская область
Сибирский федеральный округ и «Сибирское соглашение»
Тамбовская область
«ФОРСАЙТ»

«Форсайт» — разработчик программного обеспечения для бизнес-аналитики. Компания входит в ИТ-холдинг ITG (INLINE Technologies Group) и является эксклюзивным дистрибьютором Prognoz Platform — современной платформы для создания высокопроизводительных аналитических систем.

Prognoz Platform — это уникальная российская разработка, конкурентоспособная на мировом ИТ-рынке. На базе платформы реализованы BI-системы, которые используются заказчиками из разных отраслей для повышения эффективности управления и поиска новых путей развития.

Prognoz Platform объединяет современные технологии хранилищ данных, визуализации, оперативного анализа данных (OLAP), формирования отчетности, моделирования и прогнозирования.

Тверская область
Тульская область
Фонд «ПосетиКавказ»
Ювелирный дом «Киэргэ»
Montenegro Luxury Hotels and Resorts
Тверская область – территория возможностей
Рязанская область
Республика Татарстан
Ярославская область
«ХЕЛИПОРТЫ РОССИИ»

Крупнейшая в Европе сеть вертолетных центров. В составе семь действующих центров в Московской области, Ульяновске, Краснодаре, Новосибирске. Идет активное строительство вертолетного комплекса в Калуге, переговоры по открытию центров в Уфе, Казани, Сочи, Владивостоке и других регионах.

Хелипорт Москва — расположенный в 500 метрах от МКАД по Новорижскому шоссе флагманский вертолетный центр сети, рассчитан на базирование 200 единиц техники. Центральная посадочная площадка вертолетной авиакомпании Хелипорт. Услуги: аэротакси, аренда вертолетов, продажа, хранение и техническое обслуживание вертолетов, обучение пилотированию.

ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ

Хабаровский край — один из крупнейших и уникальных регионов Российской Федерации. Край славится разнообразием природных ресурсов, выгодным экономико-географическим положением, высоким образовательным уровнем населения. Ведущими секторами экономики являются промышленность, транспорт и связь.

Визитной карточкой региона является авиастроительная отрасль. 95% продукции авиастроения Дальневосточного федерального округа производится в Хабаровском крае. Значительную долю в промышленном комплексе занимают судостроение, машиностроение, металлургическое производство, производство электронного оборудования, химическое производство.

В регионе созданы специальные условия для инвестора: действуют три территории опережающего социально-экономического развития, Cвободный порт Ванино.

ФГУП «КРЫЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР»

Крыловский государственный научный центр является ведущим российским инжиниринговым центром, более 120 лет работающим в области судостроения. Сегодня центр разрабатывает проекты, проводит экспертизу и испытания высокотехнологичных судов, морских сооружений и судового оборудования в соответствии с основными потребностями и трендами развития судостроительной промышленности и нефтегазового сектора. Комплексный подход от фундаментальных исследований до конкретных проектов позволяет реализовывать уникальные инновационные решения. В настоящее время основным вектором развития центра являются арктические проекты, разрабатываемые по международным стандартам качества.

НАЦИОНАЛЬНАЯ ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА «МИР»

Платежная система «Мир» — российская национальная платежная система, созданная в 2015 году. Участниками ПС «Мир» уже стали более 230 банков, часть из них приступили к выпуску карт «Мир» и подключению своих банкоматов и терминалов к их приему. Предусмотрен выход карты за рубеж за счет кобейджинговых проектов с международными платежными системами.

Оператором ПС «Мир» является АО «Национальная система платежных карт» (НСПК). 100% акций АО «НСПК» принадлежит Центральному банку Российской Федерации. Внутрироссийские операции по картам всех платежных систем, в том числе международных, осуществляются через процессинг операционного платежного и клирингового центра НСПК (ОПКЦ НСПК).

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

Москва остается крупнейшим экономическим центром страны. На стенде «МОЯ МОСКВА» она представляет достижения города во всех областях — от комфортной среды проживания до разветвленной инновационной инфраструктуры, стимулирующей развитие «Индустрии 4.0».

Посетители увидят новый облик промышленности Москвы, узнают о мерах поддержки высокотехнологичных компаний, познакомятся с программами реновации промзон и содействия экспортному продвижению продукции.

Москва открывает двери инвесторам, готовым локализовать производство в городе. Промышленные комплексы, технопарки, особая экономическая зона — созданные в них условия весьма привлекательны для бизнеса.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Московская область — один из ведущих регионов Российской Федерации, обладающий высоким уровнем экономического развития. Московская область заняла второе место по объему инвестиций в основной капитал ЦФО по итогам 2016 года. В Подмосковье расположены три особые экономические зоны — «Дубна», «Ступино Квадрат» и «Исток», для их резидентов действуют дополнительные региональные налоговые льготы. В области реализуется программа по созданию 64 индустриальных парков, на данный момент действуют 43 из них. В Московской области представлены все существующие в России отрасли промышленности за исключением нефтегазового сектора.

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ «ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ» (НИУ ВШЭ)

НИУ ВШЭ — один из крупнейших в Европе и единственный в России национальный исследовательский университет в области социально-экономических наук, который объединяет экономистов, социологов, историков, филологов, лингвистов, математиков, физиков и инженеров, дизайнеров и специалистов по IT-технологиям. В университете работают более 100 исследовательских институтов и центров и более 30 международных лабораторий, возглавляемых ведущими зарубежными учеными. НИУ ВШЭ является ведущим экспертно-аналитическим центром Правительства и Президента России, содействуя разработке законопроектов, государственных программ и стратегий как на федеральном, так и на региональном уровне.

НП «СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ КЛАСТЕР МЕДИЦИНСКОЙ, ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И РАДИАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ»

Кластер расположен на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области и представляет собой исторически сложившуюся локализацию более 200 организаций, из которых 40 научно-исследовательских и 120 производственных. Общее число занятых в кластере составляет более 59 тыс. человек.

Конкурентные преимущества кластера:

• высокий инновационный, научно-технический, исследовательский потенциал;

• современная материально-техническая база;

• высококвалифицированный персонал;

• выгодное экономико-географическое положение;

• более 4,5 тыс. га производственных, инженерно подготовленных земельных участков.

Ключевые участники:

• НИЦ «Курчатовский институт»;

• ГК «Росатом»;

• ОАО «Роснано».

НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ WELIKE RUSSIA

Новгородская область — динамично развивающийся регион с населением более 600 тыс. человек, который обладает уникальным географическим расположением между двух столиц, развитой транспортной инфраструктурой, историческим наследием и природно-рекреационными ресурсами. Туризм, логистика, сельское хозяйство, добыча и переработка полезных ископаемых — наиболее перспективные направления для инвестиций.

На территории Новгородской области размещены предприятия крупнейших мировых производителей: ПАО «Акрон», IKEA Group, Amcor, UPM-Kymmene, концерн Stora Enso Timber, Hasslacher Norica Timber, Meusburger, SAUERESSIG GmbH & Co, A. Espersen, Mondelēz International Inc.

ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ

Оренбуржье, располагаясь на пересечении Востока и Запада, по праву называется Сердцем Евразии.

Сочетание логистических преимуществ, мощного промышленного потенциала и лучшего инвестиционного законодательства предоставляет широкие возможности для бизнеса.

Область входит в ведущую группу регионов по объемам запасов и добыче полезных ископаемых, занимает передовые позиции по развитию солнечной энергетики.

Оренбургский газохимический комплекс — мировой лидер по производству газообразного гелия.

Оренбуржье — одна из главных житниц России, где ежегодно выращивается более 3 млн тонн зерновых культур элитных сортов.

Высокий уровень надежности области признан ведущими экспертами.

РЕСПУБЛИКА КРЫМ

Сегодня Республика Крым — территория уникальных возможностей для ведения бизнеса и эффективной работы капитала инвесторов.

В регионе выстроены прозрачные отношения власти и бизнеса, созданы комфортные условия для работы инвестора, внедрены эффективные механизмы стимулирования инвестиционной деятельности, обеспечивается функционирование свободной экономической зоны.

Высокий уровень образования населения и широкий спектр квалифицированных специалистов позволяет осуществлять деятельность в сфере курортов и туризма, сельского хозяйства и промышленности.

Крым гостеприимно открывает двери всем гостям и партнерам и готов продемонстрировать свой экономический, деловой, туристический и культурный потенциал.

МИНКАВКАЗ РОССИИ, АО «КОРПОРАЦИЯ РАЗВИТИЯ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА» И АО «КУРОРТЫ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА»

Акционерное общество «Корпорация развития Северного Кавказа» создано в 2010 году для развития инвестиционной среды Северо-Кавказского федерального округа путем привлечения инвесторов и участия в реализации производственных и инфраструктурных проектов. С момента создания объем финансирования проектов составил более 30,3 млрд рублей. Корпорация является одним из ключевых инструментов реализации государственной программы «Развитие Северо-Кавказского федерального округа на период до 2025 года». Основные цели работы АО «КРСК» — привлечение инвестиций в эффективные проекты в приоритетных секторах экономики и содействие улучшению условий ведения бизнеса в регионах СКФО.

357625, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Пятигорская, д. 139 

WWW.KRSKFO.RU

Тел.: 8 (800) 707 4077, +7 (87934) 4 28 30; 2 18 17. Email: INFO@KRSKFO.RU