Партнеры 2018

Array
(
    [2] => 2018
    [3] => partners
    [4] => generalnye-informatsionnye-partnery
)
Генеральный телевизионный партнер
Генеральный мультимедийный партнер
Генеральный радио-партнер
Генеральный международный новостной партнер
Генеральные интернет-партнеры
Российский информационный канал «Россия 24»
Генеральный телевизионный партнер

Российский информационный канал «Россия 24» является безусловным лидером оперативной работы с самыми важными событиями – максимум прямых трансляций, съемочные группы в гуще событий, доступ к достоверной информации.

Три четверти россиян отмечают, что основным источником информации для них является «Россия 24», а более половины опрошенных заявляют о регулярном просмотре телеканала.

По данным информационно-аналитической системы «Медиалогия», «Россия 24» занимает лидирующие позиции по цитируемости среди российских телеканалов по итогам 2017 года.

Телеканал «Россия 24» сформировал в стране единое информационное пространство, обеспечив одномоментный доступ к новостям от Камчатки до Калининграда.


МИЦ «Известия»
Генеральный мультимедийный партнер

МИЦ «Известия» ─ крупнейший в России частный мультимедийный информационный центр, объединяющий редакционные и технологические возможности новостных служб РЕН ТВ, «Пятого канала» и газеты «Известия». МИЦ является универсальной платформой по производству разноформатного информационного контента – для ТВ, печати и Интернета.

Центр включает в себя интернет-портал IZ.ru, сочетающий возможности круглосуточного новостного телеканала и общественно-политического издания. В число активов МИЦ вошел новый городской телеканал «78», запущенный в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с сентября 2017 года. В крупнейших спутниковых и кабельных сетях в эфир вышел телеканал «Известия» (IZ.ru), который доступен половине жителей России и всем пользователям интернета. Также контент МИЦ «Известия» транслируется на радиостанции «Русская служба новостей».

Благодаря объединению редакционных и технологических возможностей нескольких федеральных СМИ, МИЦ «Известия» отличается уникальным охватом аудитории – 60 млн ТВ- и 38 млн digital-контактов ежемесячно.

Business FM

Business FM – первое деловое радио в формате круглосуточного информационного вещания.

Москва на частоте 87,5 FM;

Санкт-Петербург на частоте 107,4 FM;

Уфа на частоте 107,5 FM;

Калининград на частоте 101,8 FM;

Екатеринбург на частоте 99,4 FM;

Красноярск на частоте 104,2 FM;

Челябинск на частоте100,8 FM;

Нижний Новгород на частоте 107,8 FM;

Новосибирск на частоте 105,7 FM;

Самара на частоте 90,6 FM;

Казань на частоте 93,5 FM.

Глобальные тенденции экономического развития, новости фондовых рынков, инфляция и курсы валют, IPO, риски, слияния и поглощения, недвижимость и личные финансы – все это в информационном поле радио Business FM. Входит в состав ГК «РУМЕДИА».

Телеканал RT
Генеральный международный новостной партнер

RT – это восемь телеканалов, вещающих более чем в 100 странах мира (круглосуточные информационные каналы на английском, арабском, испанском и французском языках, телеканалы RT America и RT UK, документальный канал RTД на русском и английском), онлайн порталы на шести языках, а также мультимедийное агентство RUPTLY.

RT освещает наиболее значимые политические, экономические и социальные проблемы современного мира и предлагает альтернативный взгляд на события, не попавшие на страницы и экраны мировых СМИ.

Согласно исследованию Ipsos в 47 странах мира, 100 миллионов человек смотрят RT каждую неделю. За последние два года еженедельная телеаудитория канала RT выросла более чем на треть.

RT – единственный российский телеканал, пятикратно номинированный на престижную премию Emmy.

RT – победитель фестиваля в Монте-Карло и многократный призер New York Festivals.

RT – №1 в мире на видеохостинге YouTube; общее число просмотров на всех каналах RT превысило 5,5 миллиардов.

Информационное агентство RNS
Генеральный интернет-партнер

Информационное агентство RNS (входит в Группу компаний Rambler&Co) создает эксклюзивный новостной контент на экономическую тематику и фокусируется на освещении российских и мировых корпоративных событий.

На сайте агентства представлены новости, интервью, информация об отставках и назначениях, а также комментарии о ситуации в отраслях экономики от участников рынка и ведущих экспертов.

В RNS работают опытные отраслевые журналисты, формирующие контент 10 тематических информационных лент: Экономика, Финансы, ТЭК, Интернет, Промышленность, Потребительские рынки, IT и MEDIA, Транспорт, Экономика спорта, Экономика регионов.

Лента.ru
Генеральный интернет-партнер

Lenta.ru – одно из наиболее влиятельных и цитируемых интернет-медиа России.

Созданная в сентябре 1999 года, Lenta.ru неизменно занимает лидирующие позиции по аудиторным показателям: более 30 млн. посетителей в месяц (более 310 млн. просмотров материалов).

Ежедневно на Lenta.ru в различных форматах представлены новости и материалы по широкому спектру тем: от экономики и науки до кино и мемов.

Суммарное число подписчиков сообществ Lenta.ru в социальных сетях Facebook, «ВКонтакте», Twitter, «Одноклассники», а также в Telegram и Viber превышает 2,6 миллиона человек и постоянно растет.


Газета.Ru
Генеральный интернет-партнер

«Газета.Ru» – первое общественно-политическое онлайн СМИ в Рунете, создано в сентябре 1999 году. Издание входит в пятерку крупнейших онлайн СМИ Рунета по количеству уникальных посетителей по данным LiveInternet и в тройку лидеров по цитируемости СМИ по данным Медиалогии. «Газета.Ru» ежедневно публикует новости, эксклюзивные авторские материалы и интервью с ведущими общественными и политическими деятелями, а также фоторепортажи и онлайн-трансляции событий. Кроме того, издание выпускает специальные проекты, видеогалереи, собственные видеопрограммы и мобильные приложения.