Вопрос – ответ - Участие в Форуме

Участие в Форуме предусмотрено только по приглашению Организационного комитета.

Чтобы принять участие в Форуме, необходимо заполнить заявку на участие до 1 июня 2020 года.

Заявка на участие будет рассмотрена Организационным комитетом, и в случае утверждения лицу, подавшему заявку, будет направлено приглашение и информационное письмо с логином и паролем от Личного кабинета и описанием процедуры подтверждения участия.

Организационный комитет вправе без объяснения причин отказать в участии лицу, подавшему заявку.

После корректного заполнения заявки персональные данные участника направляются на обработку, а участник получает автоматическое письмо о том, что его заявка принята к рассмотрению.

С описанием пакетов участия, а также со стоимостью участия в Форуме можно ознакомиться в разделе «Условия участия».

Базовая стоимость участия возрастет при оплате с 1 апреля 2020 года.


Для сохранения высокого уровня представительства введены ограничения на количество участников ПМЭФ-2020, представляющих одну компанию.

При превышении установленных квот стоимость участия для первого дополнительного участника увеличится на 20% от базовой стоимости участия; стоимость участия второго и каждого последующего дополнительного делегата увеличится на 50% от базовой стоимости участия.

Базовая стоимость участия возрастет при оплате с 1 апреля 2020 года.

С условиями квотирования (максимальным числом участников от одной компании) можно ознакомиться в разделе «Условия участия».

Скидки на участие в Форуме не предусмотрены. Количество участников от одной компании в рамках установленных квот не влияет на стоимость участия.

Если участник получил приглашение, но не планирует участвовать в Форуме, или подтвердил участие, но изменил свое решение, мы просим отказаться от участия в Личном кабинете или сообщить об этом контактному лицу в Фонде Росконгресс.

Логин и пароль от Личного кабинета и контакты специалиста Фонда Росконгресс указаны в информационном письме, направленном вместе с приглашением на Форум. 

Замена участника возможна только по решению Организационного комитета Форума. В случае если участник, уже подтвердивший свое участие, по тем или иным причинам не может принять участие в Форуме, то, чтобы заменить участника, необходимо связаться с контактным лицом в Фонде Росконгресс. Контакты специалиста указаны в Личном кабинете участника и информационном письме, которое участник получает вместе с приглашением на Форум.