Членов КСИИ пригласили принять участие в ПМЭФ-2020



Членов КСИИ пригласили принять участие в ПМЭФ-2020

Членов КСИИ пригласили принять участие в ПМЭФ-2020

21 октября 2019 года состоялся деловой завтрак Консультативного совета по иностранным инвестициям в России (КСИИ). В завтраке приняли участие: первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Антон Силуанов, министр экономического развития Российской Федерации Максим Орешкин, а также первые лица международных компаний – членов совета.

 

В ходе мероприятия члены КСИИ были приглашены к участию в Петербургском международном экономическом форуме, который состоится 3–6 июня 2020 года, а также в мероприятиях «Русского дома» в Давосе.

 

Стоит отметить, что члены Консультативного совета по иностранным инвестициям в России традиционно принимают активное участие в крупнейших российских деловых мероприятиях, таких как Петербургский международный экономический форум, Восточный экономический форум, Российская энергетическая неделя и других.

 

Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) действует с 1994 года. Задача Совета состоит в оказании России содействия в формировании и развитии благоприятного инвестиционного климата на основе использования мирового опыта, а также опыта работы международных компаний в России. В состав Совета под руководством Председателя Правительства Российской Федерации входят 53 международные компании и банка. В течение года КСИИ концентрирует внимание на ключевых отраслях и секторах российской экономики, используя механизм соответствующих рабочих групп.


Источник фото: EY 

Читайте также