Первый региональный офис национального бренда «Сделано в России» откроется в Новгородской области



Первый региональный офис национального бренда «Сделано в России» откроется в Новгородской области

Первый региональный офис национального бренда «Сделано в России» откроется в Новгородской области

Генеральный директор национального бренда «Сделано в России» Михаил Садченков и президент и основатель Zenden Group Андрей Павлов подписали соглашение о сотрудничестве на панельной сессии «Сделано в России: национальный и территориальный брендинг как инструменты экономического развития и продвижения России в мире», которая прошла в рамках Петербургского международного экономического форума. Zenden Group перевела одну из своих компаний в Новгородскую область. Он станет первым региональным офисом национального бренда «Сделано в России».

«Сегодня состоялось не просто подписание соглашения о сотрудничестве. Была заложена основа для качественно нового формата информационного продвижения производственного, экспортного и культурного потенциала произведенных в России товаров. Мы одними из первых выразили желание поддержать создание в России национального бренда. Сегодня государство недостаточно взаимодействует с бизнесом в сфере формирования новых форматов частно-государственного партнерства. Все привыкли считать и полагать, что это верно только для инфраструктурных проектов, мы же говорим, что делать подобные вещи можно и нужно во всех сферах экономики. Ключевым фактором успеха в этом процессе должно стать не только эффективное взаимодействие, но и формирование ответственности бизнеса перед страной», – сказал Андрей Павлов. 

По словам генерального директора «Сделано в России» Михаила Садченкова, заключенное соглашение является важным шагом на пути воплощения национальной коммуникационной стратегии и бренда «Сделано в России». «Все большее число российских компаний приходят к пониманию, что национальный брендинг сегодня – это в первую очередь системный подход, стратегическое планирование. Только так можно создать эффективные инструменты для продвижения отечественной продукции и, самое главное, сформировать ее устойчивое положительное восприятие у потребителя, что в итоге приведет к положительным структурным изменениям в самых разных отраслях экономики», – отметил Михаил Садченков. 


Читайте также