Победители конкурса «Лидеры России» примут участие в ПМЭФ



Победители конкурса «Лидеры России» примут участие в ПМЭФ

Победители конкурса «Лидеры России» примут участие в ПМЭФ

Победители конкурса управленцев «Лидеры России» 2018–2019 гг. примут участие в Петербургском международном экономическом форуме, который пройдет 6–8 июня 2019 г. 

«Уверен, что в ближайшие годы победители и участники конкурса «Лидеры России», многие из которых уже сейчас занимают ответственные должности и рассматриваются как кадровый управленческий резерв, будут оказывать заметное влияние на развитие отечественного бизнеса, субъектов федерации и даже целых отраслей отечественной экономики. Поэтому очень важно подключать их к дискуссии с ведущими российскими и иностранными управленцами для проработки тематики устойчивого развития. Петербургский международный экономический форум является прекрасной площадкой для этого», – отметил советник Президента Российской Федерации, ответственный секретарь Оргкомитета ПМЭФ Антон Кобяков.

В 2018–2019 гг. конкурс прошел во второй раз и собрал около 230 тыс. заявок на участие. 300 финалистов получили образовательные гранты на 1 млн рублей, а у 104 победителей появилась возможность в течение года лично общаться с наставниками из числа ведущих управленцев страны, включая руководителей федеральных министерств и ведомств, глав субъектов Российской Федерации, топ-менеджеров государственных корпораций, компаний с государственным участием и частного бизнеса, политиков и общественных деятелей.

Ранее Фонд Росконгресс привлекал победителей конкурса «Лидеры России» 2017–2018 гг. к участию в сессиях Восточного экономического форума и Петербургского экономического форума 2018 года.

Конкурс «Лидеры России», флагманский проект АНО «Россия – страна возможностей», проводится по прямому поручению Президента Российской Федерации В.В. Путина и призван создать реально работающие социальные лифты для активных граждан страны. Цель конкурса – выявить сильных управленцев с серьезными карьерными устремлениями, дать им возможности для реализации и развития. 

Читайте также