Росконгресс повысит инвестиционную привлекательность Якутии и Ивановской области



Росконгресс повысит инвестиционную привлекательность Якутии и Ивановской области

Росконгресс повысит инвестиционную привлекательность Якутии и Ивановской области

На полях ПМЭФ Фонд Росконгресс подписал соглашение о сотрудничестве с Республикой Саха (Якутия). Аналогичное соглашение, но уже в трехстороннем формате, было заключено между Фондом, Общероссийской общественной организацией «Ассоциация юристов России» и Ивановской областью.

Документы подписали председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев, глава Республики Саха (Якутия) Айсен Николаев, губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский и председатель правления Ассоциации юристов России Владимир Груздев.

Являясь крупнейшим организатором конгрессно-выставочных мероприятий, Фонд Росконгресс использует свои ресурсы, чтобы обеспечить рост инвестиционной привлекательности и экспортного потенциала Якутии и Ивановской области в России и мире. В частности, предполагается организация роуд-шоу, продвижение инвестиционных проектов и поиск деловых партнеров через региональные и международные партнерские сети. Регионы также будут представлены на основных мероприятиях Фонда Росконгресс – Петербургском международном экономическом форуме, Восточном экономическом форуме, Российском инвестиционном форуме, Международном арктическом форуме, Российской энергетической неделе и проекте «Регионы России».  

«Росконгресс обладает большим опытом в продвижении инвестиционных проектов, в вовлечении в них ключевых участников экономической деятельности. И мы будем рады поделиться своими компетенциями с нашими партнерами», – отметил Александр Стуглев на церемонии подписания. 

Читайте также