Партнеры 2022


Генеральный партнер Фестиваля культуры ПМЭФ «Петербургские сезоны»
Партнер Приветственного коктейля ПМЭФ
Партнер
Партнер по организации
АО «Русская Медиагруппа»
Генеральный партнер Фестиваля культуры ПМЭФ «Петербургские сезоны»

«Русская Медиагруппа» – один из крупнейших медиахолдингов России. В состав холдинга «Русская Медиагруппа» входит 5 радиостанций: «Русское Радио» (3 150 городов охвата), Хит FM (850 городов охвата), Радио MAXIMUM (350 городов охвата), DFM (1 030 городов охвата) и Радио Monte Carlo (189 городов охвата), а также телеканал RU.TV, представленный в пакетах всех крупнейших операторов внеэфирного ТВ на общую абонентскую мощность более 40 млн домохозяйств. Суммарный охват радиостанций холдинга по России составляет 33,6 миллиона слушателей ежемесячно. Телеканал RU.TV насчитывает 31,7 миллиона телезрителей по всей России и является одним из крупнейших музыкальных телеканалов в стране.*

Ежегодно «Русская Медиагруппа» организует масштабные концерты и фестивали. Каждое мероприятие становится долгожданным Событием для зрителей, слушателей и всей музыкальной индустрии. В числе шоу-проектов холдинга: Церемония вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон», Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV, Radio Monte Carlo Golf Cup, Всероссийский конкурс красоты «Мисс Русское Радио», фестивали «Звёзды Русского Радио», «Крымская волна» и другие.

*Исследования Mediascope, Radio Index - Россия 100+. Июль - Декабрь 2021 (+Zodiac), 12+; Mediascope, TV Index Plus, Россия 0+, 01.10.2021-31.12.2021, 4+


Любовь Маляревская - Генеральный директор АО «Русская Медиагруппа»

ПАО «ТГК-1» (Публичное акционерное общество «Территориальная генерирующая компания №1»)
Партнер Приветственного коктейля ПМЭФ

ПАО «ТГК-1» – ведущий производитель электрической и тепловой энергии в Северо-Западном регионе России. Объединяет 52 электростанции в четырех субъектах РФ: Санкт-Петербурге, Республике Карелия, Ленинградской и Мурманской областях. Установленная электрическая мощность составляет 6,9 ГВт, тепловая – 13,51 тыс. Гкал/час.

По сравнению с другими генерирующими компаниями России «ТГК-1» обладает уникальной структурой производственных активов. 40% ее установленной мощности приходится на гидрогенерацию. Это 40 ГЭС общей мощностью около 2 900 МВт.

12 ТЭЦ – стратегические источники тепловой энергии для жителей и предприятий Санкт-Петербурга, Петрозаводска, Мурманска, Кировска и Апатитов Мурманской области. Их совокупная установленная электрическая мощность составляет 4000 МВт.

Выработанная электроэнергия поставляется прежде всего на внутренний оптовый рынок, а также частично экспортируется в Финляндию и Норвегию.

Основной акционер — ООО «Газпром энергохолдинг» (51,79%).


Вадим Ведерчик - Управляющий директор ПАО «ТГК-1»

ООО «Фабрика природы»
Партнер

Nature’s own factory — первый российский бренд продуктов на основе эксклюзивного сорта татарской гречихи. Компания была основана в 2017 году.

Бренд производит купажи гречишного чая с фруктами и полезные сладости с семенами гречихи по авторским рецептам. «С нами все полезное становится еще и вкусным», — говорят основатели бренда Седа Хункаева и Анна Хабарова.

Nature’s own factory — единственный в России бренд, который доказал пользу гречишного чая клинически и получил сертификат РАН «Соответствия гречишного чая признакам клинической эффективности». Согласно этому, чайный напиток выводит лишнюю жидкость из организма, нормализует давление и уровень сахара в крови.

В 2021 году белый гречишный шоколад Nature’s own factory получил премию «Инновационный продукт» на международной выставке Anuga в Кёльне (Германия).


Simple Group
Партнер по организации

Simple Group – один из ведущих игроков в импорте вина, крепких спиртных и безалкогольных напитков в России, национальный дистрибьютор и ритейлер с собственной динамично развивающейся сетью винотек SimpleWine. В группу компаний входят розничный бизнес SimpleWine (винотеки и онлайн-витрина SimpleWine.ru), винные рестораны Grand Cru (отмечен звездой MICHELIN в гиде MICHELIN 2022) и Simple Bar, медиагруппа Simple Media и школа вина «Энотрия».

В портфеле компании более 5000 вин из 45 стран, уникальная коллекция брендов крепких спиртных напитков, минеральной воды, натуральных соков и тоников, профессионального стекла и аксессуаров. Уже более 26 лет Simple приобщает жителей России к мировой эногастрономической культуре и развивает собственные образовательные проекты.

Максимальный охват категорий и стилей на любой вкус и бюджет, а также отлаженный в течение долгих лет работы на российском рынке сервис команды Simple — вот что мы предлагаем нашим бизнес-партнерам, частным клиентам и самому широкому кругу любителей вина.


Максим Каширин - Основатель и президент группы компаний Simple (Simple Group). Вице-президент «ОПОРы России», руководитель Комитета по вопросам торговли, руководитель Комиссии по алкогольной и винодельческой промышленности.