Партнеры


Генеральные партнеры Гостиной губернаторов
НТА
Генеральный партнер гостиной губернаторов

Национальная транспортная ассоциация (НТА) – системообразующее предприятие федерального уровня, крупнейший автобусный пассажирский перевозчик в России, находящийся на рынке уже 30 лет. Накопленная экспертиза позволяет компаниям в рамках Ассоциации участвовать в проектах на уровне городов и целых регионов: транспортные предприятия ведут свою деятельность в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Московской области, Волгограде, Новокузнецке, Сочи, Ярославле, Курске, Астрахани и Петрозаводске.

Сегодня НТА – это не только компании-операторы перевозок, но и заводы по производству автобусной техники, логистические операторы, дилеры запасных частей, складские комплексы, проекты по оптимизации маршрутных систем и IT-решения для их реализации.

Компании располагают собственными ремонтными базами и централизованным сервисом по поставке запасных частей, что позволяет проводить ремонт и обслуживание на высоком качественном уровне при минимальных затратах.

Ресурсы, технологии и опыт стали нашей визитной карточкой. Наша команда каждый день решает сложные и интересные задачи и работа в НТА – это всегда новые возможности, поскольку Ассоциация объединяет лидеров отрасли пассажирских перевозок в разных городах и регионах, обмениваясь лучшими практиками и проводя непрерывное обучение.


Леонид Бондаренко - Президент НАЦИОНАЛЬНОЙ ТРАНСПОРТНОЙ АССОЦИАЦИИ

ПАО АФК «Система»
Генеральный партнер гостиной губернаторов

ПАО АФК «Система» – публичная российская инвестиционная компания с диверсифицированным портфелем активов в таких отраслях, как телеком и цифровые сервисы, высокие технологии, электронная коммерция, лесопереработка и деревянное домостроение, сельское хозяйство, недвижимость, медицинские услуги и фармацевтика, гостиничный бизнес и пр. Корпорация была основана в 1993 году. Ее выручка по итогам 2023 года достигла 1045,9 млрд руб., совокупные активы составили 2,4 трлн руб. Обыкновенные акции компании допущены к торгам под тикером «AFKS» на Московской Бирже.