Партнеры


Интеллектуальные партнеры по медицинской науке
Партнеры проекта «Здоровое общество»
Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА России)
Интеллектуальный партнер по медицинской науке

ФМБА России – федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по нормативно-правовому регулированию в сфере медико-санитарного обеспечения работников отдельных отраслей экономики с особо опасными условиями труда, организации медико-биологического обеспечения спортсменов спортивных сборных команд , по оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в сфере здравоохранения, включая оказание медицинской помощи, организацию деятельности службы крови, по федеральному государственному контролю (надзору) за обеспечением безопасности донорской крови и ее компонентов, по осуществлению федерального государственного санитарно-эпидемиологического контроля (надзора) в организациях отдельных отраслей промышленности и на отдельных территориях Российской Федерации, в том числе на объектах и территориях ЗАТО, в том числе функции по медико-санитарному обеспечению работников организаций и населения обслуживаемых территорий и организации медико-социальной экспертизы работников организаций и населения обслуживаемых территорий.


Вероника Скворцова - Руководитель Федерального медико-биологического агентства

Центр стратегических инициатив ФМБА
Интеллектуальный партнер по медицинской науке

Центр стратегических инициатив ФМБА сформирован под эгидой Федерального медико-биологического агентства в 2021 году. Центр занимается распространением и продвижением инновационных технологий и фармацевтических продуктов, разрабатываемых сетью учреждений ФМБА России.

Полномасштабная кампания Центра стратегических инициатив ФМБА направлена на оптимизацию и модернизацию процессов в сфере здравоохранения и медицинских технологий, в частности реализацию проектов цифровизации здравоохранения.


Никита Одинцов - Директор Центра стратегических инициатив ФМБА

ПАО «ВымпелКом»
Партнер проекта «Здоровое общество»

ПАО «ВымпелКом», бренд билайн это один из крупнейших в телеком-операторов России с 30-тилетней историей. Одна из крупнейших цифровых компаний, предоставляющая услуги по развитию технологий искусственного интеллекта, больших данных и IoT, а также применение этих технологий в финтехе, медицине и умных городских решениях. билайн участвует в социально значимых проектах, включая использование ИИ для поиска людей и разработку бионических протезов с IoT-чипами. Более 44 миллионов клиентов. Компания придерживается принципов клиентоцентричности, уделяя внимание как потребностям пользователей, так и благополучию своих сотрудников. Количество клиентов на флагманском решении билайна – тарифе Up – составляет более 4 млн. Этот показатель постоянно растет. В компании работает около 29 тысяч сотрудников.


Александр Торбахов - Генеральный директор ПАО «ВымпелКом»

ПАО «ГМК «Норильский никель»
Партнер проекта «Здоровое общество»

«Норникель» – один из крупнейших в мире производителей высокосортного никеля и палладия, платины и меди. Компания производит также кобальт, родий, серебро, золото, иридий, рутений, селен, теллур и серу.

В России основными производственными площадками «Норникеля» являются: Норильский, Кольский и Забайкальский дивизионы.

В Финляндии действует завод Norilsk Nickel Harjavalta, входящий в состав «Норникеля».

В «Норникель» также входит исследовательское подразделение в Санкт-Петербурге (Россия) - научно-исследовательский институт ООО «Институт Гипроникель» с отделениями в городах Норильск и Мончегорск.

Собственная глобальная сеть представительств и сбытовых офисов «Норникеля» действует в России, Великобритании, Китае, США и Швейцарии.

При определении стратегии своего развития и текущей деятельности «Норникель» исходит из того, что обязательным условием устойчивого и эффективного развития бизнеса является неуклонное следование принципам социальной и экологической ответственности.


Владимир Потанин - Президент - Председатель правления ПАО «ГМК «Норильский Никель»