Партнеры 2022


Стратегические партнеры
Партнеры
Участники пространства «Здоровое общество»
Генеральные информационные партнеры
Информационные партнеры
Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА России)
Стратегический партнер

Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА России) – это федеральный орган исполнительной власти, обеспечивающий радиационную, химическую, биологическую безопасность страны и населения, а также организацию системы охраны здоровья на предприятиях стратегически значимых отраслей с особо опасными условиями труда.

Федеральное медико-биологическое агентство обслуживает около 3,5 миллионов человек, проживающих в 20 закрытых административных территориальных образованиях, 39 городах-спутниках и наукоградах, расположенных в 54 субъектах России и городе Байконур в Казахстане. В структуру ФМБА России входит свыше 300 подведомственных медицинских организаций и около 2,5 тысяч объектов здравоохранения на территории России и на Байконуре.


Вероника Скворцова - Руководитель Федерального медико-биологического агентства

Центр стратегических инициатив ФМБА (Автономная некоммерческая организация «Центр стратегических инициатив ФМБА»)
Стратегический партнер

Центр стратегических инициатив ФМБА сформирован под эгидой Федерального медико-биологического агентства в 2021 году. Центр занимается распространением и продвижением инновационных технологий и фармацевтических продуктов, разрабатываемых сетью учреждений ФМБА России.

Полномасштабная кампания Центра стратегических инициатив ФМБА направлена на оптимизацию и модернизацию процессов в сфере здравоохранения и медицинских технологий, в частности реализацию проектов цифровизации здравоохранения.


Никита Одинцов - Директор Центра стратегических инициатив ФМБА

ООО «НПО Петровакс Фарм»
Партнер

«Петровакс» – российская биофармацевтическая компания полного цикла с 25-летним успешным опытом работы. С 2014 года входит в Группу Интеррос.

Продуктовый портфель включает оригинальные лекарственные средства и вакцины, генерические препараты и биологически активные добавки. Компания располагает собственным научно-исследовательским центром. «Петровакс» - обладатель мировых патентов на молекулы и технологии производства. Производственный комплекс по выпуску субстанций и готовых лекарственных форм в Московской области действует в соответствии с международными стандартами GMP.

Компания является крупнейшим в России экспортёром оригинальных лекарственных средств и вакцин, препараты поставляются в 12 стран: ЕАЭС, Ближнего Востока и ЕС. Партнеры «Петровакс» – ведущие международные фармацевтические компании: Pfizer, Abbott, Boehringer Ingelheim, CanSino Biologics Inc.

Инвестиционная стратегия «Петровакс» направлена на разработку, развитие производства и импортозамещение лекарственных средств и вакцин, применяемых в социально значимых областях медицины, таких как онкологические, аутоиммунные, инфекционные и орфанные заболевания.


Михаил Цыферов - Президент, член Совета директоров ООО «НПО Петровакс Фарм» (входит в Группу Интеррос) Управляющий директор Фонда Winter Capital Частный инвестор ряда проектов в сфере здравоохранения, образования и финансовых технологий

Бристол-Майерс Сквибб
Партнер

Бристол-Майерс Сквибб – это ведущая глобальная биофармацевтическая компания, фокус которой направлен на поиск, разработку и обеспечение инновационными лекарственными препаратами пациентов с серьезными заболеваниями, такими как онкология, гематология, иммунология, сердечно-сосудистые, фиброзные и неврологические заболевания. Наши сотрудники по всему миру ежедневно работают над тем, чтобы изменить жизнь пациентов с помощью науки.


Марек Вашичек - Генеральный Директор Бристол-Майерс Сквибб России

ЗАО «Эвалар»
Партнер

ЗАО «Эвалар» — одна из крупнейших в России фармацевтических компаний и национальный лидер по объему выпуска БАД. Около 500 наименований БАД и лекарственных препаратов производит комплекс «Эвалар» в Бийске Алтайского края.

«Эвалар» первым реализовал принцип полного цикла производства. Компания последовательно внедряет политику в области качества и безопасности выпускаемой продукции. Это подтверждается сертификатами ISO 9001:2015, ISO 22000 (НАССР), а также оригинальным сертификатом GMP.

В 2019 году «Эвалар» запустил второй производственный комплекс для выпуска лекарственных препаратов.

По данным Euromonitor International за 2021 год, «Эвалар» - лидер по объемам продаж мультикомпонентных биологически-активных добавок в Восточной Европе, России и странах СНГ.

В декабре 2021 года компания отметила 30-летний юбилей.


Наталия Прокопьева - Председатель совета директоров ЗАО «Эвалар»

MyGenetics
Участник пространства «Здоровое общество»

Компания MyGenetics с 2013 года создает персональные рекомендации по сохранению здоровья человека на основе анализа ДНК.

Генетические исследования помогают решать важные задачи: составлять персональный рацион, поддерживать комфортный вес, выбирать процедуры для молодости кожи, спортивную нагрузку, знать ресурсы системы детоксикации, снижать уровень стресса, подбирать формы и дозировки витаминов и пр.

Над созданием рекомендаций работают ученые-генетики, молекулярные биологи, а также практикующие медицинские специалисты.

Индивидуальный отчет оформлен в виде глянцевого журнала, можно заказать печатную версию. В большинство ДНК-тестов MyGenetics входит персональная онлайн-консультация с экспертами компании, которые помогают разобраться в деталях отчета, скорректировать образ жизни и отвечают на все вопросы.

Услугами MyGenetics пользуются как частные клиенты, так и медицинские центры, клиники, частнопрактикующие врачи, нутрициологи, фитнес-центры, компании, развивающие wellbeing-проекты.


Владимир Волобуев - Директор MyGenetics, технологический предприниматель

Фонд «Сколково»
Участник пространства «Здоровое общество»

«Сколково» – крупнейший инновационный центр России – играет весомую роль в укреплении фундамента национальной экономики. Стартапы, развивающие бизнес при поддержке «Сколково», поставляют отечественную высокотехнологичную продукцию для промышленности, медицины, транспорта, ИТ-сферы и многих других. Сколковская экосистема – это сумма профильных клиентоориентированных сервисов для инновационных отраслей: от акселерации и поддержки частных инвесторов и университетских стартапов до зарубежного патентования и таможенного оформления. Технопарк «Сколково» является крупнейшим в Восточной Европе. Научное сердце «Сколково» – Университет Сколтех – в 2021 г. повторно вошел в число лучших молодых университетов мира по версии рейтинга Nature Index. В 2021 г. выручка резидентов «Сколково» увеличилась почти на 55 % по сравнению с 2020 г. и составила 247,8 млрд руб. На 1 мая 2022 число стартапов-резидентов «Сколково» превысило 3300. Количество рабочих мест в экосистеме стремительно приближается к 70 тыс.


Игорь Дроздов - Председатель правления, Фонд «Сколково»

Клиника «Кивач»
Участник пространства «Здоровое общество»

ЗАО «Лечебно-профилактическое учреждение естественного оздоровления «Клиника Кивач» - многолетний лидер санаторно-курортной отрасли России в области очищения и естественного оздоровления организма, многократный победитель российских и европейских премий в номинациях «Лучшая detox-клиника», «Лучшая anti-age клиника», лидер рейтинга «ТОП-100 российских здравниц», лауреат звания «Признанное совершенство 5 звезд» по международной модели управления качеством EFQM.

Клиника «Кивач» является многопрофильным медицинским учреждением. За 25 лет работы клиника накопила огромный опыт и знания, в ней появились уникальные разработки и методики, которые позволяют через очищение организма лечить многие хронические заболевания.


Александра Улич - Генеральный директор ЗАО «Лечебно-профилактическое учреждение естественного оздоровления «Клиника Кивач»