Партнеры


Партнеры проекта «Здоровое общество»
Партнер по деловой программе проекта «Здоровое общество»
Интеллектуальные партнеры по медицинской науке
Специальные партнеры
ПСК Фарма
Партнер проекта «Здоровое общество»

«ПСК Фарма» (в составе группы компаний Rus Biopharm) – интегрированная биофармацевтическая компания, выпускающая лекарственные препараты для лечения социально значимых заболеваний в различных нозологиях по полному циклу, включая синтез субстанций. Два фармацевтических комплекса общей площадью 14 тыс.м2, расположены в Особой экономической зоне «Дубна».

Приоритетные направления деятельности: генно-инженерные биологические препараты, полная линейка препаратов для терапии астмы и ХОБЛ, препараты для таргетной терапии аутоиммунных и орфанных заболеваний, терапии различного рода инфекционных заболеваний, комплекс препаратов для использования в реаниматологии и анестезиологии. А также на заводе разрабатываются и производятся препараты для терапии ВИЧ, туберкулёза, болезней желудочно-кишечного тракта, центральной нервной системы, сердечно-сосудистых, гематологических и онкозаболеваний.

По итогам 2021, 2022 и 2023гг. компания «ПСК Фарма» заняла лидирующее место в России в сегменте ингаляционных препаратов.

В 2023 г. компания получила признание РСПП и первой премии в области корпоративных инноваций GIA, одержав победу в номинациях «Импортозамещение года». 4 продукта предприятия вошли в ТОП-10 МНН по импортозамещению в 2022 г. По итогам I квартала 2023 г. «Рус Биофарм» вошла в ТОП-5 отечественных производителей по объему поставок, единственная продемонстрировав положительную динамику в 113% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Входит в ТОП-20 производителей лекарственных препаратов по объему закупок в сегменте льготного лекарственного обеспечения по программам «Обеспечения необходимыми лекарственными препаратами» (ОНЛС) и «Регионального льготного обеспечения» (РЛО).

С 2017 года компания инвестировала в свое развитие более 5 млрд рублей. До 2025г. компания инвестирует в новое производство еще 5 млрд рублей.

Заключено два офсетных контракта с правительством Московской области. В рамках первого офсетного контракта компания обеспечила региональные лечебные учреждения более 236 тыс.упаковок лекарственными препаратами. Поставки также ведутся и в другие регионы Российской Федерации. По второму офсетному контракту идет реализация проекта. Осуществляется строительство нового завода общей площадью 22 тыс.м2, с инвестициями более 7 млрд руб. Тем самым ПСК Фарма продолжает содействие реализации стратегии лекарственного суверенитета страны.


Сатия Карм Пуния - Президент группы компаний Rus Biopharm

«Сколково» (Группа ВЭБ.РФ)
Партнер проекта «Здоровое общество»

«Сколково» (Группа ВЭБ.РФ) – крупнейший инновационный центр России – играет весомую роль в укреплении фундамента национальной экономики. Стартапы, развивающие бизнес при поддержке «Сколково», поставляют отечественную высокотехнологичную продукцию для промышленности, медицины, транспорта, сферы информационных технологий. В числе резидентов «Сколково», получивших известность не только в России, но и за ее пределами: ExoAtlet, «РапидБио», «Моторика», Whoosh, «Стереотек», OVISION, «Яблочков» и многие другие.

Сколковская экосистема – это сумма профильных сервисов для инновационных отраслей: от акселерации и программ поддержки частных инвесторов и университетских стартапов до зарубежного патентования и таможенного оформления экспорта/импорта. Выручка резидентов «Сколково» в 2023 году увеличилась на 43% по сравнению с 2022 годом и составила 508 млрд рублей. На 1 марта 2024 года число стартапов-резидентов «Сколково» превысило 4000. Количество рабочих мест в экосистеме достигло 95 тысяч.


Сергей Петров - Председатель правления Фонда «Сколково»

MAYRVEDA KISLODOVDSK 5*
Партнер проекта «Здоровое общество»

MediSpa-отель MAYRVEDA Kislovodsk 5* входит в ассоциацию лучших оздоровительных отелей мира Healing

Hotels of the World и лицензирован сертификатом официального центра Майер-терапии MayrPrevent.

Уникальная концепция единственного в России медиспа-отеля строится на принципах майер-терапии, аюрведы и лечении природными ресурсами кавказских вод и направлена на очищение организма, ранее выявление и профилактику заболеваний. Ведущую роль с детоксикации играет питание в ресторане высокой кухни

MAYRVEDA Kitchen, представленное 6 уровнями и сохраняющее максимум пользы продуктов. Обучающие лекции и мастер-классы помогают гостям выработать и закрепить правильные пищевые привычки. В рамках выбранной программы гости получают консультации ведущих специалистов, комплексную диагностику с применением инновационного оборудования, медицинские и SPA-процедуры. Программы продолжительностью от 7 дней можно дополнить модулями и чек-апами для еще более детальной проработки и погружения в свое здоровье


Роман Чичканов - Управляющий партнер Vitte Capital; основатель MAYRVEDA

ПАО «ВымпелКом»
Партнер проекта «Здоровое общество»

ПАО «ВымпелКом», бренд билайн это один из крупнейших в телеком-операторов России с 30-тилетней историей. Одна из крупнейших цифровых компаний, предоставляющая услуги по развитию технологий искусственного интеллекта, больших данных и IoT, а также применение этих технологий в финтехе, медицине и умных городских решениях. билайн участвует в социально значимых проектах, включая использование ИИ для поиска людей и разработку бионических протезов с IoT-чипами. Более 44 миллионов клиентов. Компания придерживается принципов клиентоцентричности, уделяя внимание как потребностям пользователей, так и благополучию своих сотрудников. Количество клиентов на флагманском решении билайна – тарифе Up – составляет более 4 млн. Этот показатель постоянно растет. В компании работает около 29 тысяч сотрудников.


Александр Торбахов - Генеральный директор ПАО «ВымпелКом»

АО «БАРС Груп»
Партнер проекта «Здоровое общество»

АО «БАРС Груп» – российский эксперт и разработчик цифровых решений для государства, бизнеса и человека с 30-летней историей и штатом более 2500 сотрудников. 25 офисов компании располагаются в крупнейших научных и экономических центрах России, в числе которых: Казань, Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Калининград, Владивосток и другие.

«БАРС Груп» принимает активное участие в развитии Цифровой экономики России и создает цифровые решения для реализации национальных проектов, а также в импортозамещении программного обеспечения – 88 решений компании зарегистрировано в реестре российского ПО.

Всё производство в «БАРС Груп» осуществляется на собственных цифровых платформах и компонентах (BarsUp, Alpha BI, СВОДЫ, NXT Core и др.), которые являются на 100% российскими разработками. Создан широкий спектр как персональных проектных сервисов, так и прикладных решений.


Тимур Ахмеров - Генеральный директор АО «БАРС Груп»

Клиника адаптационной медицины X-Clinic
Партнер проекта «Здоровое общество»

X-Clinic – инновационная клиника адаптационной медицины в Курортном районе Санкт-Петербурга.

Гостям доступны комплексные оздоровительные программы, более 1000 амбулаторных услуг, в том числе чек-ап, новейшее медицинское оборудование российского и зарубежного производства, 75 комфортных номеров с персональными процедурными комнатами, X-Clinic SPA площадью 1000 кв. метров.

Программы X-Clinic основаны на доказанных и эффективных методиках и направлены на восстановление и поддержку максимального жизненного потенциала на физическом и психоэмоциональном уровнях. Специалисты применяют нейрофизиологические исследования и процедуры.

В X-Clinic рассматривают организм человека как единую уникальную систему. Это позволяет производить высокоточную персонифицированную диагностику состояния здоровья, составлять на ее основе индивидуальные программы лечения и рекомендации.

С момента открытия уже более 9 000 человек стали гостями клиники; 9 из 10 рекомендуют X-Clinic своим друзьям и близким.


ПАО «ГМК «Норильский никель»
Партнер проекта «Здоровое общество»

«Норникель» – один из крупнейших в мире производителей высокосортного никеля и палладия, платины и меди. Компания производит также кобальт, родий, серебро, золото, иридий, рутений, селен, теллур и серу.

В России основными производственными площадками «Норникеля» являются: Норильский, Кольский и Забайкальский дивизионы.

В Финляндии действует завод Norilsk Nickel Harjavalta, входящий в состав «Норникеля».

В «Норникель» также входит исследовательское подразделение в Санкт-Петербурге (Россия) - научно-исследовательский институт ООО «Институт Гипроникель» с отделениями в городах Норильск и Мончегорск.

Собственная глобальная сеть представительств и сбытовых офисов «Норникеля» действует в России, Великобритании, Китае, США и Швейцарии.

При определении стратегии своего развития и текущей деятельности «Норникель» исходит из того, что обязательным условием устойчивого и эффективного развития бизнеса является неуклонное следование принципам социальной и экологической ответственности.


Владимир Потанин - Президент - Председатель правления ПАО «ГМК «Норильский Никель»

АО «ЭР-Телеком Холдинг»
Партнер проекта «Здоровое общество»

АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ Дом.ру, Дом.ру Бизнес, Акадо)— ведущая российская телекоммуникационная и инфраструктурная компания, предоставляющая услуги широкополосного доступа в интернет, телефонии, цифрового ТВ, доступа к сетям Wi-Fi, VPN, LoRaWAN, видеонаблюдения и комплексных решений на базе технологий промышленного интернета вещей (IoT).


Андрей Кузяев - Президент АО «ЭР-Телеком Холдинг»

Клиника эстетической медицины DEGA
Партнер проекта «Здоровое общество»

Клиника эстетической медицины DEGA – премиальный многофункциональный центр пластической хирургии, косметологии и стоматологии, расположенный в самом сердце Санкт-Петербурга. Высокопрофессиональная команда врачей клиники исполняет мечты пациентов о гармоничной внешности, используя новейшие разработки и инновационные методики. Ежегодно тысячи пациентов со всей России и других стран доверяют свое здоровье и красоту именно экспертам клиники DEGA.


Екатерина Агатова

Клиника «Кивач»
Партнер проекта «Здоровое общество»

Клиника «Кивач» – многопрофильный медицинский центр премиум-класса, который успешно работает с 1996 года и специализируется на очищении и оздоровлении организма. Клиника располагается в Карелии. За время своей работы «Кивач» стал одним из лидеров медицинского туризма в России. Клиника уверенно входит в первую десятку рейтинга ТОП-100 российских здравниц, получила звание «Признанное совершенство 5 звезд» по модели EFQM и стала лауреатом премии Правительства РФ в области качества за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества и инструментов повышения производительности, достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечения их безопасности.


Александра Улич - Генеральный директор АО «Клиника Кивач»

Газпромбанк
Партнер по деловой программе проекта «Здоровое общество»

Газпромбанк входит в тройку лидеров банковской отрасли России по основным показателям, данные ИНТЕРФАКС-100. Банки России. Одна из приоритетных задач – финансирование реального сектора экономики. Банк обслуживает газовую, нефтяную, химическую и нефтехимическую отрасли; металлургию, электроэнергетику, машиностроение, транспорт, строительство, связь, агропромышленный комплекс, торговлю и т.д. Банк обладает опытом организации проектного финансирования и размещения долговых инструментов на российском и международном рынках капитала, предоставления финансово-консультационных услуг в части проектного, корпоративного и долгового финансирования, а также опытом по управлению инвестициями в компаниях в России и за рубежом. ГЧП-инициативы с участием Банка направлены на создание в российских регионах транспортной инфраструктуры, объектов в социальной сфере, здравоохранении и ЖКХ. Розничный бизнес ориентирован на предоставление современных высокотехнологичных продуктов и сервисов, в т.ч. банковских карт, вкладов, потребительского и ипотечного кредитования, валюто-обменных операций, брокерского обслуживания, страхования.


Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА России)
Интеллектуальный партнер по медицинской науке

ФМБА России – федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по нормативно-правовому регулированию в сфере медико-санитарного обеспечения работников отдельных отраслей экономики с особо опасными условиями труда, организации медико-биологического обеспечения спортсменов спортивных сборных команд , по оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в сфере здравоохранения, включая оказание медицинской помощи, организацию деятельности службы крови, по федеральному государственному контролю (надзору) за обеспечением безопасности донорской крови и ее компонентов, по осуществлению федерального государственного санитарно-эпидемиологического контроля (надзора) в организациях отдельных отраслей промышленности и на отдельных территориях Российской Федерации, в том числе на объектах и территориях ЗАТО, в том числе функции по медико-санитарному обеспечению работников организаций и населения обслуживаемых территорий и организации медико-социальной экспертизы работников организаций и населения обслуживаемых территорий.


Вероника Скворцова - Руководитель Федерального медико-биологического агентства

Центр стратегических инициатив ФМБА
Интеллектуальный партнер по медицинской науке

Центр стратегических инициатив ФМБА сформирован под эгидой Федерального медико-биологического агентства в 2021 году. Центр занимается распространением и продвижением инновационных технологий и фармацевтических продуктов, разрабатываемых сетью учреждений ФМБА России.

Полномасштабная кампания Центра стратегических инициатив ФМБА направлена на оптимизацию и модернизацию процессов в сфере здравоохранения и медицинских технологий, в частности реализацию проектов цифровизации здравоохранения.


Никита Одинцов - Директор Центра стратегических инициатив ФМБА

Beauty bite
Специальный партнер

Первый в России производитель функциональных, натуральных, низкоуглеводных продуктов с акцентом на женское здоровье и красоту мирового класса. Единственный в России производитель кето и ультра-низкоуглеводных продуктов для здорового питания с чистым составом:без искусственных добавок, красителей, ароматизаторов и консервантов.


Инна Богданова - Генеральный директор

Brand Navigator Agency
Специальный партнер

Brand Navigator Agency – бутиковое коммуникационное агентство, созданное в мае 2022 года. Агентство работает с брендами из разных сфер: красота, здоровье, мода, рестораны, бизнес и личные бренды. Brand Navigator Agency занимается пиаром, поднятием охватов, увеличением медийности и формированием положительной репутации своих клиентов. Среди услуг есть не только публикации в СМИ и социальных сетях инфлюенсеров, но и креативные PR-стратегии, организация мероприятий и блог/пресс-туров под ключ, сотрудничества с релевантными и известными партнерами.


Юлия Лапшина - Основательница агентства Brand Navigator Agency

Dermavi
Специальный партнер

Dermavi – клиника эстетической и антивозрастной медицины, оказывающая услуги по косметологии, дерматологии, аппаратным методам коррекции, диагностикам и детоксу. Концепция клиники эстетической и антивозрастной медицины DERMAVI CLINIQUE— сочетание различных направлений, которые включают в себя программы уменьшения биологического возраста, его управления, с целью перепрограммирования индивидуальной программы старения.

Антивозрастная программа нацелена на уменьшение биологического возраста до уровня ниже хронологического.

В программу входит:

• Косметологические процедуры

• Аппаратные методы коррекции

• Детокс

• Диагностика


Мадина Магомедова - , врач дерматовенеролог, косметолог, эксперт в Anti-age медицине. Основатель и главный врач клиники эстетической и антивозрастной медицины Dermavi.

Laser Love
Специальный партнер

Наша идея – предоставление востребованной эффективной услуги лазерной эпиляции. Чтобы каждая клиентка могла позволить себе курс без подрыва для бюджета. Качественное лицензированного оборудование и квалифицированный персонал гарантируют результат после каждой процедуры.

Продумывая концепцию, мы вышли за пределы привычного понимания слова «сервис». Создали условия для комфортного пребывания. В клиниках оборудованы детские уголки, созданные на заказ у российских производителей, где можно под присмотром администратора оставить ребенка, пока мама на процедуре.

Несмотря на то, что лазерная эпиляция – флагманская услуга Laser Love, нам хотелось создать пространство, где женщины могут получить выбор процедур для лица и тела. В прайс введены LPG-массаж и бандажные обертывания, открыты кабинеты, в которых косметологи с высшим медицинским образованием проводят эффективные и безопасные процедуры. Используется качественная косметика и разрешенные в РФ препараты, соответствующие стандартам качества.

Сегодня студии и клиники Laser Love работают в 176 городах – действует больше 230 филиалов. По версии РБК сеть занимает первое место на бьюти-рынке России.

Вместе с большой командой специалистов, мы занимаемся развитием Laser Love. В 2020 году обо мне вышла статья в журнале Forbes, в 2021 году я получила престижную премию «Предприниматель года».

Laser Love – не просто сеть, это большая яблочная семья. Мы с мужем каждый день убеждаемся, что создали по-настоящему нужный продукт. Гордимся, что помогаем клиентам быть счастливее и увереннее в себе, создаем рабочие места и вносим вклад в развитие экономики. Для клиентов, партнеров, франчайзи и сотрудников Laser Love – это уверенность в завтрашнем дне.


Кира Долгова