Партнеры


Генеральный партнер Молодежного дня
Официальный партнер Молодежного дня
Партнеры Молодежного дня
Газпромбанк
Официальный партнер Молодежного дня

Газпромбанк входит в тройку лидеров банковской отрасли России по основным показателям, данные ИНТЕРФАКС-100. Банки России. Одна из приоритетных задач – финансирование реального сектора экономики. Банк обслуживает газовую, нефтяную, химическую и нефтехимическую отрасли; металлургию, электроэнергетику, машиностроение, транспорт, строительство, связь, агропромышленный комплекс, торговлю и т.д. Банк обладает опытом организации проектного финансирования и размещения долговых инструментов на российском и международном рынках капитала, предоставления финансово-консультационных услуг в части проектного, корпоративного и долгового финансирования, а также опытом по управлению инвестициями в компаниях в России и за рубежом. ГЧП-инициативы с участием Банка направлены на создание в российских регионах транспортной инфраструктуры, объектов в социальной сфере, здравоохранении и ЖКХ. Розничный бизнес ориентирован на предоставление современных высокотехнологичных продуктов и сервисов, в т.ч. банковских карт, вкладов, потребительского и ипотечного кредитования, валюто-обменных операций, брокерского обслуживания, страхования.


ГК «Аквариус»
Партнер Молодежного дня

Группа компаний «Аквариус» — крупнейший российский разработчик и производитель компьютерной техники. В 2024 году отмечает 35 лет со дня основания. Системообразующее предприятие радиоэлектронной промышленности. Имеет два современных производственных комплекса в городах Шуя (Ивановская область) и Тверь, мощность которых до конца 2025 года составит 2,5 млн устройств в направлениях: клиентские устройства, серверы, системы хранения данных, телекоммуникационное оборудование. Также предлагает эффективные решения в области виртуализации данных, корпоративной мобильности и информационной безопасности. Имеет 3 собственных Центра разработок в Москве, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге.


Владимир Степанов - Президент ГК «Аквариус»

Фонд Мельниченко
Партнер Молодежного дня

Фонд Мельниченко — частный благотворительный фонд, работающий по трем основным направлениям: «Образование.ФМ», «Наука.ФМ» и «Города.ФМ». «Образование.ФМ» поддерживает одаренных детей в области точных наук и развивает систему «социальных лифтов» для талантливой молодежи в российских регионах. В научную сферу деятельности Фонда входят проекты по исследованию климатических изменений. Для направления «Города.ФМ» Фонд Мельниченко создает и реализует проекты мастер-планов развития городов, грантовой поддержки городской среды и сообществ, креативной экономики. На международном уровне Фонд сотрудничает с институтами БРИКС и занимается обеспечением продовольственной безопасности.


Татьяна Журавлева - Генеральный директор Фонда Мельниченко