Партнеры


Партнеры по организации
АО «НПФ «Микран»
Партнер по организации

АО «НПФ «Микран» — ведущий производитель радиоэлектроники России.

Компания разрабатывает и производит телекоммуникационное и спутниковое оборудование, контрольно-измерительную аппаратуру и аксессуары СВЧ-тракта, сверхвысокочастотную электронику и модули, радары для навигации и обеспечения безопасности, мобильные комплексы связи, комплексные решения в области связи и автоматизации.

Ключевой задачей компании является обеспечение рынка высокотехнологичными продуктами для решения самых сложных задач заказчиков. Полный производственный цикл с собственной разработкой и производством позволяет быстро совершенствовать продукцию, внедрять инновационные разработки и тщательно отслеживать качество на каждом этапе.

Сегодня «Микран» насчитывает более 1600 сотрудников, готовых предложить клиентам свои последние разработки и решения. На предприятии реализуются лучшие практики в области СВЧ-радиоэлектроники и соблюдаются международные стандарты.


Вера Парамонова - генеральный директор

ООО «Просто Тент»
Партнер по организации

ООО «Просто Тент» является поставщиком и производителем каркасно-тентовых конструкций, блок-модульных зданий и работ для быстрого развертывания сложной временной инфраструктуры для крупных международных спортивных мероприятий, форумов, выставок и саммитов, а также быстровозводимых сооружений и инженерных систем для нужд промышленности, авиации, логистики, сельского хозяйства, торговли и спорта.

В настоящее время компания имеет крупнейший в России арендный парк сборно-каркасных и модульных зданий и временной инфраструктуры, полный цикл производства каркасно-тентовых конструкций, собственное конструкторское бюро и проектный отдел, а также уникальную команду специалистов, которая имеет огромный опыт реализации самых больших и сложных проекты в России и за рубежом.

Основными направлениями деятельности компании являются поставка и монтаж быстровозводимых безфундаментных зданий, проектирование и монтаж сложных объектов временной инфраструктуры, а также их последующая эксплуатация и обслуживание.


Алексей Лаукарт - Соучредитель