Партнеры


Партнер по организации
Партнер Кейс-зоны
Партнер Социального трека
ООО «ПепсиКо Холдингс»
Партнер по организации
PepsiCo – один из мировых лидеров на рынке продуктов питания и напитков с годовым объемом продаж более 70 млрд. долларов США. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, включая 23 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов. PepsiCo – крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков*. В центральном и региональных офисах компании и на ее многочисленных производственных предприятиях на территории России работает более 20 000 сотрудников. PepsiCo стремится быть мировым лидером по производству готовых к употреблению продуктов питания и напитков, руководствуясь принципом «Побеждать ответственно». Он отражает наше желание быть лидером на рынке, действуя ответственно во всех аспектах бизнеса. *По данным рейтинга крупнейших компаний по объему реализации продукции рейтингового агентства «Эксперт РА» RAEX-600 за 2020 год

Давид Манзини - Президент PepsiCo Россия, Беларусь, Украина, Кавказ и Центральная Азия

Росбанк
Партнер Кейс-зоны
Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Росбанк обслуживает порядка 5 млн клиентов более чем в 60 регионах России. Сеть банка насчитывает более 220 отделений и более 37 тыс. банкоматов партнерской сети, включая порядка 1500 собственных. Росбанк включен Банком России в перечень 12 системно значимых кредитных организаций. Банку присвоены наивысшие кредитные рейтинги национальных агентств АКРА на уровне AAA (RU) и Эксперт РА на уровне ruААА. Росбанк также имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB) и Moody’s Investors Service (Baa3). Банк включен в ТОП-3 надежных российских банков по версии журнала Forbes в 2021 году. Росбанк входит в топ-10 крупнейших российских банков по версии журнала The Banker. Росбанк L’Hermitage Private Banking - победитель премии SPEAR's Russia Wealth Management Awards 2020 в номинации «Лучший иностранный банк на территории Российской Федерации». Депозитарий Росбанка стал лучшим в номинациях «Качество обслуживания клиентов» и «Лидер рынка» среди всех стран Европы с развивающейся экономикой по версии Global Custodian. Росбанк признан лучшим транзакционным банком Восточной Европы для финансовых институтов по версии журнала EMEA Finance.

Илья Поляков - Председатель Правления Росбанка

Mars
Партнер Социального трека

Mars – это семейная компания с более чем вековой историей создания разнообразных продуктов и оказания услуг людям и их домашним любимцам.  

Свыше 133 000 сотрудников Mars во всем мире ежедневно воплощают в жизнь видение компании – будущее начинается с того, как мы ведем бизнес сегодня. Пять Принципов Mars – Качество, Ответственность, Взаимовыгодность, Эффективность и Свобода – вдохновляют сотрудников Mars ежедневно помогать создавать мир будущего, в котором планета, люди и домашние животные процветают.

Являясь международным бизнесом с оборотом 40 миллиардов долларов США, Mars производит продукцию таких всемирно известных брендов, как M&M’s®, SNICKERS®, TWIX®, MILKY WAY®, DOVE®, PEDIGREE®, ROYAL CANIN®, WHISKAS®, ORBIT®, 5™, SKITTLES® и BEN’S ORIGINALТМ.  

В России и странах СНГ Mars является одним из крупнейших производителей в сфере продуктов питания и кормов для домашних животных. С 1991 года компания инвестировала в российскую экономику свыше 2 млрд долларов США. 

В частности, были построены и модернизированы 10 фабрик по производству кормов для домашних животных, кондитерских изделий и жевательной резинки, соусов для приготовления блюд. В 2018 году компания открыла Центр изучения питания домашних животных в Ульяновской области. В 2020 году Mars вышла на российский рынок ветеринарных услуг с сетью ветеринарных клиник AniCura™.

В России и странах СНГ работают более 7 тысяч сотрудников Mars. Более подробную информацию можно найти на нашем официальном сайте https://rus.mars.com/



Валерий Щапов - Президент ООО «Марс»

Махер Батруни - Президент ООО «Марс» Генеральный директор Mars Wrigley Россия (Mars, Incorporated)