Партнеры


Партнеры по организации
Официальный страховщик Форума
Партнер по экспертизе
Партнеры торжественного приема от имени Оргкомитета
ООО «Газпром энергохолдинг»
Партнер по организации

ООО «Газпром энергохолдинг» - холдинговая вертикально интегрированная компания (100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»), управляет генерирующими компаниями Группы «Газпром» по единым корпоративным стандартам.

В состав «Газпром энергохолдинга» входят генерирующие компании – ПАО «Мосэнерго», ПАО «ТГК-1» и ПАО «ОГК-2», которые включают порядка 80 электростанций (порядка 1/6 установленной мощности всей российской электроэнергетики). Также в Группу входит ПАО «МОЭК», которое является единой теплоснабжающей организацией Москвы и обеспечивает централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы в зоне действия ТЭЦ «Мосэнерго», собственных источников теплоснабжения, а также других объектов тепловой генерации, за исключением небольших локальных районов теплоснабжения от изолированных ведомственных и корпоративных тепловых источников. ПАО «МОЭК» является оператором самой протяженной теплоэнергетической системы в мире: в эксплуатации компании находится свыше 17 тыс. км тепловых сетей.

Кроме того, в состав Группы входит АО «РЭП Холдинг» – одна из ведущих российских компаний в сфере энергетического машиностроения. 



BAIKALSEA Company
Партнер по организации
BAIKALSEA Company – крупнейшее производство бутилированной воды в Сибири. Разнообразие и богатство природы байкальского края позволяет нам добывать у подножия Саянских гор минеральную лечебную воду Байкал Резерв, природную воду с уникальными свойствами Жемчужина Байкала и воду с глубины 430 метров из озера Байкал. Собственные стандарты качества и управления, разработанные и внедренные в компании, позволяют контролировать процесс добычи, производства и доставки покупателю и обеспечивать высокий уровень сервиса партнерам компании. Мы не ставим цель произвести и продать максимальное количество продукции. Наша цель – удовлетворить спрос самых взыскательных потребителей. Каждый житель России знает о Байкале, гордится его чистотой и красотой окружающих легендарное озеро Саянских гор. Задача, которую ежедневно решает BAIKALSEA Company — донести эту чистоту до каждого, кто заботится о себе и своем здоровье.

ЗАО «Кореновский молочно-консервный комбинат»
Партнер по организации

ЗАО «КМКК» является одним из старейших перерабатывающих предприятий Краснодарского края.

В 2017 году комбинату исполнилось 65 лет. Из года в год продукция комбината получает золотые медали в номинации «За лучшую молочную продукцию», является лауреатом и обладателем многочисленных дипломов. А торговую марку «Коровка из Кореновки» знают потребители не только России, но и стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья, страны Евросоюза.

Основными видами продукции ЗАО «КМКК» являются:

  • сгущённое молоко;
  • сливочное масло;
  • молочная продукция: молоко, творог, кефир, сметана, ряженка, глазированные сырки;
  • мороженое.

Политика комбината направлена на выпуск экологически чистой продукции, ингредиентами для которой служит только натуральное сырьё. Ежедневно комбинат принимает более 600 тонн свежего молока.

За всё время деятельности ЗАО «КМКК» руководством эффективно реализуются меры, направленные на сохранение высокопроизводительных рабочих мест создание новых за счёт расширения, модернизации и диверсификации производства – сейчас среднесписочная численность составляет более 2300 человек.


Игорь Московцев - Генеральный директор ЗАО «КМКК»

ГК «Орими»
Партнер по организации

Группа компаний «Орими» – крупнейший российский производитель чая и натурального кофе, многолетний лидер российского рынка натуральных горячих напитков по объемам выпуска продукции, технологиям, дистрибуции. Входит в число 400 крупнейших российских компаний по версии журнала Expert.

В компаниях, предприятиях и подразделениях Группы реализовываются все этапы создания продукта – импорт чайного и кофейного сырья, создание собственных уникальных чайных купажей и кофейных блендов, производство всех видов чайно-кофейной продукции, многоступенчатый контроль качества, логистика, продажи, экспорт. 

Бренды компании – чай Greenfield, TESS, кофе Jardin – входят в число самых известных и популярных в России торговых марок чая и кофе. Весь ассортимент продукции производится на предприятиях производственного комплекса «Орими». Продукция ГК «Орими» представлена в странах Евросоюза, США, Канаде, Израиле, Саудовской Аравии, странах СНГ.

Касьяненко Сергей Васильевич - Председатель Правления

Евневич Александр Анатольевич - Председатель Совета директоров

PepsiCo Holdings
Партнер по организации

PepsiCo – один из мировых лидеров на рынке продуктов питания и напитков с годовым объемом продаж более 70 млрд. долл. США. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, включая 23 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают 1 млрд долл. США. PepsiCo – крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков *. В центральном и региональных офисах компании и на ее многочисленных производственных предприятиях на территории России работает более 20 000 сотрудников. PepsiCo стремится быть мировым лидером по производству готовых к употреблению продуктов питания и напитков, руководствуясь принципом «Побеждать ответственно». Он отражает наше желание быть лидером на рынке, действуя ответственно во всех аспектах бизнеса.

*По данным рейтинга крупнейших компаний по объему реализации продукции рейтингового агентства «Эксперт РА» RAEX-600 за 2020 год.


Давид Манзини - Президент PepsiCo Россия, Беларусь, Украина, Кавказ и Центральная Азия

Реккитт Бенкизер
Партнер по организации

Компания Reckitt международная компания с более чем 200-летней историей. Наша цель – растить, защищать и лечить, создавая более чистый и здоровый мир. Reckitt входит в число ведущих компаний, чьи акции котируются на Лондонской бирже и входят в расчет индекса FTSE 100 (входит в FTSE 15).

Компания является одним из мировых лидеров в области здравоохранения, гигиены и питания. Бренды Reckitt представлены более чем в 190 странах. В Reckitt по всему миру работает более 43 000 сотрудников.

Ежедневно в мире покупают более 20 млн. товаров, произведенных Reckitt. К брендам компании относятся Nurofen, Durex, Strepsils, Gaviscon, Contex, Scholl, Clearasil, Lysol, Dettol, Veet, Finish, Vanish, Air Wick, Cillit Bang, Dosia, Tiret, Harpic, Calgon, Woolite, Mortein, Enfamil, Nutramigen, Mucinex и многие другие.

Reckitt в России

Reckitt работает в России с 1994 года. В 2005 году в городе Клин (Московская область) был открыт завод полного цикла по производству гигиенических товаров. В московском, а также многочисленных региональных офисах Reckitt и на производстве работает порядка 1300 человек.

Развивая производство и дистрибуцию, мы активно поддерживаем и улучшаем партнерские отношения с местными поставщиками услуг и материалов. Ежедневно в России мы продаем около 600 тысяч единиц продукции. 

На производстве успешно внедрены и действуют программы снижения энерго и водопотребления, выбросов углекислого газа, а также программы по работе с отходами.

Дополнительная информация о компании – на сайте www.reckitt.com

Игорь Радакович - Генеральный директор Reckitt Benckiser Healthcare в России, Украине и странах СНГ

Группа компаний V-TELL
Партнер по организации

V-TELL – глобальный оператор мобильной связи. Группа компаний V-TELL включает в себя филиалы в США, Голландии, России, Швейцарии, ОАЭ, Гонконге. Команда V-TELL разработала инновационный продукт, позволяющий Абонентам иметь безроуминговый доступ к единой «Домашней сети» между странами.

Инновационная технология Smart CLI, позволяет при звонке в любую страну мира автоматически отображать постоянно действующий номер Абонента, относящийся к стране собеседника. Таким образом, Абонент V-TELL может оставаться на связи со своими клиентами, банками, государственными учреждениями, новыми и существующими партнерами, как если бы он не выезжал из страны их пребывания. 

В свою очередь собеседники всегда могут связаться с Абонентами V-TELL по местному номеру, относящемуся к их стране по своим «домашним» тарифам, в какой бы стране мира Абонент V-TELL ни находился, в то время как местоположение Абонента всегда будет оставаться конфиденциальным.


Феликс Ваховски - Основатель Группы компаний V-TELL

Wheely
Партнер по организации
Официальный сервис личных водителей Форума
Альтернатива персональному водителю, Wheely сочетает в себе сервис высочайшего уровня и удобство мобильного приложения.
Wheely устанавливает мировой стандарт в сфере перевозок, обучая и допуская к работе наиболее профессиональных водителей, предлагая безупречные автомобили премиум-класса и обеспечивая максимальную конфиденциальность в поездках.
Сервис, основанный российским предпринимателем Антоном Чиркуновым в 2010 году, в настоящее время доступен в Санкт-Петербурге, Москве, Лондоне и Париже.

Антон Чиркунов - CEO и основатель Wheely

Медиахолдинг MAER
Партнер торжественного приема от имени Оргкомитета

MAER основан в 2003 году как рекламное агентство, специализирующееся на имиджевом и нестандартном форматах наружной рекламы. За 18 лет работы компания выросла в технологичный медиахолдинг с представительством в 11 регионах России и головным офисом в Москве. Сегодня MAER оказывает услуги по продвижению брендов на крупноформатных цифровых носителях: медиафасадах и суперсайтах. Клиенты компании — российский и международный бизнес из всех сфер экономики, а также государственные заказчики.

MAER, по данным AdMetrix, занимает первое место в России по площади медиафасадов. По итогам премии «Рекорды рынка недвижимости 2020» MAER признан оператором наружной рекламы № 1. MAER — разработчик технологии О2О (offline-to-online), позволяющей проводить параллельные рекламные кампании в интернете. Рекламные конструкции MAER подключены к программатик-платформам для самостоятельного размещения наружной рекламы компаниями и агентствами.




Константин Валерьевич Майор - Основатель и генеральный директор медиахолдинга MAER

АО «Мерседес-Бенц РУС»
Партнер торжественного приема от имени Оргкомитета

Акционерное общество «Мерседес-Бенц РУС» – российская компания, дочернее предприятие концерна «Даймлер АГ» (Daimler AG). Концерн «Даймлер АГ» («Даймлер-Бенц АГ» в 1994 г.) стал первой иностранной автомобильной компанией, учредившей на территории Российской Федерации дочернее предприятие АОЗТ «Мерседес-Бенц Автомобили».

АО «Мерседес-Бенц РУС» является единственным в России официальным импортером легковых и малотоннажных автомобилей марки «Мерседес-Бенц» (Mercedes-Benz).

В апреля 2019 прошло торжественное открытие завода по производству легковых автомобилей Mercedes-Benz в Подмосковье.


Хольгер Зуффель - Генеральный Директор Мерседес-Бенц РУС

АО «РУТЕК»
Партнер торжественного приема от имени Оргкомитета

RUTEQ – российский производитель вычислительной техники и телекоммуникационного оборудования. Основными направлениями деятельности компании являются разработка и производство отечественных программно-аппаратных комплексов, а также контрактная сборка электроники.

 Высокотехнологичная продукция, создаваемая RUTEQ, представляет качественную альтернативу зарубежным решениям. Компания видит свою миссию в снижении импортозависимости российских потребителей и стимулировании развития электронной отрасли в России, в том числе за счет поддержки и развития отечественных производителей электронных компонентов и материалов.

 Объединив в себе все функции центра компетенций в области электроники, компания самостоятельно осуществляет разработку инновационных продуктов и технологий. RUTEQ предлагает своим клиентам и партнерам всестороннюю поддержку проектов, включая сопровождение перехода от иностранных решений к российским аналогам.


Леонид Дододжонович Рейман - Основатель компании

ПАО «ТГК-1» (Публичное акционерное общество «Территориальная генерирующая компания №1»)
Партнер торжественного приема от имени Оргкомитета

ПАО «ТГК-1» – ведущий производитель электрической и тепловой энергии в Северо-Западном регионе России. Объединяет 52 электростанции в четырех субъектах РФ: Санкт-Петербурге, Республике Карелия, Ленинградской и Мурманской областях. 19 из них расположены за Полярным кругом. Установленная электрическая мощность составляет 6,9 ГВт, тепловая – 13,51 тыс. Гкал/час.

По сравнению с другими генерирующими компаниями России «ТГК-1» обладает уникальной структурой производственных активов. 40% ее установленной мощности приходится на гидрогенерацию. Это 40 ГЭС общей мощностью около 2 900 МВт.

12 ТЭЦ – стратегические источники тепловой энергии для жителей и предприятий Санкт-Петербурга, Петрозаводска, Мурманска, Кировска и Апатитов Мурманской области. Их совокупная установленная электрическая мощность составляет 4000 МВт.

Доля компании на рынке тепловой энергии Санкт-Петербурга составляет около 50%, в Мурманске — 75%, в Петрозаводске - 100%, в Апатитах и Кировске Мурманской области — 100%. Большинство ТЭЦ работает на экологическом газовом топливе.

ПАО «ТГК-1» - один из крупнейших инвесторов в энергетику региона. В рамках инвестиционной деятельности компании основное внимание уделяется проектам, направленным на защиту окружающей среды, повышение энергоэффективности и экологической безопасности энергетических объектов.

Выработанная электроэнергия поставляется прежде всего на внутренний оптовый рынок, а также частично экспортируется в Финляндию и Норвегию.

Основной акционер —  ООО «Газпром энергохолдинг» (51,79%).

Ведерчик Вадим Евгеньевич - Управляющий директор ПАО «ТГК-1»

АО «ФАРМИМЭКС»
Партнер торжественного приема от имени Оргкомитета
АО «ФАРМИМЭКС» — ведущий поставщик лекарственных средств и изделий медицинского назначения. Входит в тройку крупнейших фармацевтических дистрибьюторов на рынке государственных закупок с оборотом более 50 млрд рублей в год. Производит и поставляет субстанции и готовые лекарственные препараты для лечения таких тяжёлых заболеваний, как гемофилия, онкология, мукополисахаридоз, болезнь Гоше и юношеский артрит. В составе АО «Фармимэкс» 11 филиалов, 5 дочерних организации, 2 региональных торговых представительства и более 240 розничных аптечных организации. Собственное складское хозяйство в 17 регионах РФ площадью более 42 тыс.м2 с передовой валидированной системой холодовой цепи и системой, обеспечивающей оптимальный температурный режим хранения и транспортировки медицинских препаратов. Компания активно участвует в государственных программах по поставке лекарств в ВЗН и по обеспечению льготников бесплатными лекарственными препаратами.

Александр Дмитриевич Апазов - Президент АО «Фармимэкс»