Партнеры


Интеллектуальный партнер
Партнеры проекта "Здоровое общество"
Генеральный информационный партнер
Информационные партнеры
АО «БАЙЕР»
Партнер проекта "Здоровое общество"

Компания Bayer — это международный концерн, специализирующийся на медико-биологических решениях для здравоохранения и сельского хозяйства. Продукты и услуги компании призваны помочь людям и планете справиться с основными проблемами современности, вызванными ростом и старением мирового населения. В основе деятельности компании Bayer лежат принципы устойчивого развития. В то же время концерн стремится к увеличению своей доходности и повышению эффективности посредством инноваций и развития. Во всем мире бренд Bayer ассоциируется с ответственностью, надежностью и качеством. В 2020 финансовом году численность сотрудников концерна составила около 100 000 человек, а объем продаж достиг 41,4 млрд евро. Расходы на исследования и разработки до учета особых статей — 4,9 млрд евро. Более подробную информацию можно найти на сайте www.bayer.com.


Нильс Хессманн - Генеральный представитель Bayer в России и странах СНГ, генеральный директор АО «Байер», руководитель дивизиона Pharmaceuticals

«Группа компаний «Новартис» в России»
Партнер проекта "Здоровое общество"

«Новартис» переосмысливает подходы к медицине для улучшения качества и продолжительности жизни людей. «Новартис» разрабатывает инновационные препараты для применения в разных областях медицины и входит в число лидеров по уровню инвестиций в исследования и разработки. Компания использует новейшие научные и технологические платформы для решения сложных задач здравоохранения. Препараты «Новартис» получают свыше 800 миллионов человек по всему миру, и компания постоянно ищет новые способы расширить доступ пациентов к терапии. В компаниях группы «Новартис» работают более 110,000 сотрудников, представляющих 140 национальности, которых объединяют общие ценности. Узнайте больше о компании на сайте www.novartis.ru и на страницах аккаунтов NovartisRussia в социальных сетях Facebook и Instagram.


Наталья Андреевна Колерова - Президент группы компаний «Новартис» в России Генеральный менеджер департамента онкологических препаратов «Новартис» в регионе Россия, Украина и страны СНГ

ООО «ЭббВи»
Партнер проекта "Здоровое общество"

Миссия компании AbbVie – разработка и вывод на рынок инновационной терапии для лечения некоторых из самых тяжелых заболеваний и решение медицинских проблем завтрашнего дня. Мы стремимся оказывать значительное влияние на жизнь людей в ключевых терапевтических областях: иммунология, онкология, неврология, офтальмология, вирусология, женское здоровье и гастроэнтерология, а также с помощью продуктов и услуг подразделения Allergan эстетическая медицина. За дополнительной информацией о компании обращайтесь на сайты www.abbvie.comwww.abbvie.ru,  а также к аккаунтам в социальных сетях @abbvie on TwitterFacebookInstagram


Энтони Вонг - Региональный вице-президент AbbVie в России и СНГ

АО «ГлаксоСмитКляйн Трейдинг»
Партнер проекта "Здоровое общество"

GSK ― международная научно-исследовательская фармацевтическая компания, разработчик и производитель инновационных лекарств, вакцин и потребительских товаров для здоровья. Миллионы людей во всем мире используют наши продукты, которые помогают им делать больше, чувствовать себя лучше и жить дольше. Штаб-квартира GSK расположена в Великобритании. Компания работает более чем в 150 странах мира. Из 100 тысяч сотрудников GSK более 16 тысяч ― сотрудники научных подразделений.

 В России зарегистрировано более 100 рецептурных препаратов GSK, которые применяются для лечения болезней органов дыхания, инфекционных заболеваний, в том числе ВИЧ-инфекции, заболеваний центральный нервной системы, а также в области урологии, иммунологии, ревматологии, дерматологии и в вакцинопрофилактике. GSK является одним из лидеров индустрии по объему инвестиций в исследования в России.

 Подробнее на www.gsk.com

GSK для специалистов здравоохранения: www.gskpro.com


Шон Райли - Вице-президент и Генеральный директор

ООО «Джонсон & Джонсон»
Партнер проекта "Здоровое общество"

В компании Johnson & Johnson мы верим, что хорошее здоровье — залог счастливой жизни, основа для процветания общества и развития прогресса. Именно поэтому уже более 130 лет наша цель — поддержание благополучия людей всех возрастов на протяжении всей жизни. Являясь одной из крупнейших компаний в индустрии здравоохранения, мы используем свои возможности, масштаб и ресурсы во благо человечества. Мы стремимся сделать здравоохранение более доступным, созидать общество, в котором для каждого и повсеместно созданы условия для ментального и физического здоровья и красоты. Мы используем наш энтузиазм, знания и инновационное мышление, чтобы в корне изменить траекторию развития здоровья человечества.

Более подробную информацию вы можете получить на нашем сайте: https://www.jnj.com/, https://jnj.ru/


Kатерина Погодина - Управляющий директор «Янссен», фармацевтического подразделения «Джонсон & Джонсон», Россия и СНГ, Генеральный директор ООО «Джонсон & Джонсон»

ООО «Ново Нордиск»
Партнер проекта "Здоровое общество"

Ново Нордиск — глобальная фармацевтическая компания, основанная в Дании в 1923 году. Наша главная цель — способствовать изменениям для победы над сахарным диабетом и другими серьезными хроническими заболеваниями: ожирением, редкими заболеваниями крови и эндокринной системы. Мы идем к этой цели, разрабатывая и внедряя инновации, расширяя доступность наших лекарственных препаратов, а также работая над профилактикой заболеваний. Более 43 500 сотрудников трудятся в 80 филиалах компании, а продукция компании поставляется в более чем 170 стран. Акции компании Ново Нордиск типа «Б» котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX Копенгаген (Novo-B). Американские депозитарные расписки (АДР) обращаются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NVO). Более подробная информация доступна на novonordisk.ru, novonordisk.com, Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube.


Ханс Дюиф - Вице-президент и генеральный директор Ново Нордиск в России и Беларуси

Philips
Партнер проекта "Здоровое общество"
  

Максим Кузнецов - Глава Philips в регионе Центральной и Восточной Европы, России, СНГ Старший вице-президент

«ПАО РБК»
Информационный партнер

РБК – ведущий медиахолдинг России, лидер среди новостных и бизнес-медиа, а также в сегменте регистрации доменов и хостинга. История компании насчитывает более 20 лет. РБК представлен на нескольких платформах – в интернете, на ТВ и в прессе; развивает медиасервисы для бизнеса, а также услуги хостинга и регистрации доменов (компании группы RU-CENTER Group).

Совокупная деловая аудитория РБК превышает 34 млн человек в месяц (данные TNS, с учетом пересечений). При этом деловой портал Rbc.ru уверенно занимает верхнюю строчку рейтинга цитируемости интернет-СМИ (данные Медиалогии за 2014 год).

RU-CENTER Group обслуживает свыше 1 млн пользователей, среди которых крупнейшие российские компании, включая ведущих игроков интернет-рынка.

В 2013 году бренд «РБК» был оценен международным брендинговым агентством Interbrand в 10,6 млрд рублей и занял 24 позицию среди 40 самых ценных российских брендов.