Партнеры


Партнеры Росконгресс Клуба. Серебро
Партнеры Roscongress Club
Специальный партнер Росконгресс Клуба
Генеральный партнер RC Fashion & Style
АО «Группа «Илим»
Партнер Росконгресс Клуба. Серебро

Группа «Илим» — крупнейшая целлюлозно-бумажная компания России и один из ведущих отраслевых игроков в мире. Центральный офис компании расположен в Санкт-Петербурге, производственные мощности находятся в Архангельской, Иркутской, Ленинградской и Московской областях. По итогам 2020 г. компания произвела 3,6 млн тонн целлюлозно-бумажной продукции.

Группа «Илим» реализует масштабную инвестиционную программу по модернизации и созданию новых производств стоимостью 3 млрд долларов. В результате к 2025 году суммарная производительность комбинатов компании составит 4,5 млн тонн готовой продукции в год.

«Илим» осуществляет поставки более чем в 70 стран мира. Стратегически важный рынок - Китай. В 2021 году компания отмечает 25 лет сотрудничества с КНР, куда поставляет 44% всей производимой ЦБ-продукции. Потребителями продукции Группы «Илим» являются более 500 заводов в 20 регионах Китая. За 25 лет компания поставила на китайский рынок более 23 млн тонн продукции.

Соснина Ксения Николаевна - Генеральный директор АО «Группа «Илим»

Visa
Партнер Roscongress Club
Visa Inc. (NYSE: V) – мировой лидер индустрии электронных платежей. Наша миссия заключается в том, чтобы объединить мир с помощью самой инновационной, надежной и безопасной платежной сети, которая позволяет людям, бизнесу и целым экономикам процветать. Наша современная глобальная процессинговая сеть VisaNet способна обрабатывать более 65 000 транзакций в секунду, обеспечивая безопасность и надежность платежей по всему миру. Visa ориентирована на инновации, способствуя стремительному росту применения электронной коммерции на любом устройстве, везде и для каждого. По мере того как происходит цифровая трансформация, компания использует силу бренда Visa, свои продукты, интеллектуальные ресурсы, сеть и потенциал глобального присутствия, чтобы формировать будущее коммерции. Больше информации вы можете найти на www.visa.com.ru, visa.com/blog, @visarussia или в блоге Visa в России.

Михаил Бернер - Генеральный директор Visa в России

Акционерная компания «АЛРОСА» (ПАО)
Партнер Roscongress Club

АЛРОСА − российская публичная алмазодобывающая компания с государственным участием, акции которой торгуются на Московской бирже (тиккер ALRS). В свободном обращении находится 34% акций, на долю Российской Федерации, Республики Саха (Якутия) и муниципальных образований Республики Саха (Якутия) приходится 66% акций.

Созданная в 1992 году, АЛРОСА является мировым лидером по объему добычи алмазов, а также крупнейшей в отрасли вертикально интегрированной компанией, которая объединяет всю цепочку стоимости от добычи сырья до производства бриллиантов и ювелирных украшений. В 2020 году компания добыла 30 млн карат алмазного сырья, выручка составила $3 млрд.

Добывающие активы АЛРОСА находятся в Республике Саха (Якутия) и Архангельской области, торговые офисы расположены в основных мировых центрах торговли алмазами - Антверпене, Дубае, Рамат-Гане, Гонконге, Нью-Йорке. 

АЛРОСА с момента своего основания уделяет большое внимание вопросам устойчивого развития и реализует множество социальных и природоохранных инициатив, что отмечено присутствием в рейтингах FTSE4Good, MSCI ESG, WWF Russia, Sustainalytics, ISS ESG. В 2021 году компания стала участником Глобального договора ООН.




Иванов Сергей Сергеевич - Генеральный директор – председатель правления