Партнеры 2022


Соорганизатор площадки «ВиноГрад»
Дегустационные партнеры площадки «ВиноГрад»
Simple Group
Дегустационный партнер площадки «ВиноГрад»

Simple Group – один из ведущих игроков в импорте вина, крепких спиртных и безалкогольных напитков в России, национальный дистрибьютор и ритейлер с собственной динамично развивающейся сетью винотек SimpleWine. В группу компаний входят розничный бизнес SimpleWine (винотеки и онлайн-витрина SimpleWine.ru), винные рестораны Grand Cru (отмечен звездой MICHELIN в гиде MICHELIN 2022) и Simple Bar, медиагруппа Simple Media и школа вина «Энотрия».

В портфеле компании более 5000 вин из 45 стран, уникальная коллекция брендов крепких спиртных напитков, минеральной воды, натуральных соков и тоников, профессионального стекла и аксессуаров. Уже более 26 лет Simple приобщает жителей России к мировой эногастрономической культуре и развивает собственные образовательные проекты.

Максимальный охват категорий и стилей на любой вкус и бюджет, а также отлаженный в течение долгих лет работы на российском рынке сервис команды Simple — вот что мы предлагаем нашим бизнес-партнерам, частным клиентам и самому широкому кругу любителей вина.


Максим Каширин - Основатель и президент группы компаний Simple (Simple Group). Вице-президент «ОПОРы России», руководитель Комитета по вопросам торговли, руководитель Комиссии по алкогольной и винодельческой промышленности.