Деловая программа

Создавая ценность через технологическую трансформацию: как лидеры бизнеса меняют мир

04 июня , 12:00–13:15
Объединяя усилия во имя развития
Павильон H, Зал Краснодарского края
При поддержке Accenture

Наблюдаете ли вы как мир стремительно меняется вокруг вас или хотите быть одним из тех, кто его меняет? Глобальная конкурентная борьба теперь происходит не за долю рынка и краткосрочную эффективность, а за скорость изменений и адаптации, инновационность бизнес-моделей, демократизацию технологий, эффективное управление изменениями и будущими ценностями. По результатам исследований, 77% руководителей в мире считают, что для успешной работы организации технологическая архитектура критически важна. Динамика последних лет и пандемия 2020 года, ставшая глобальным тестом на стрессоустойчивость систем управления, показала важность технологий, как определяющего фактора конкурентоспособности. Стало очевидно, что бизнес-стратегия и технологическая стратегия более не разделимы, а каждый бизнес – это технологический бизнес. Выбор, который компания делает сегодня, определяет какие возможности и какие потери будут у нее завтра Скорость изменений и ставки настолько высоки, что постоянное пилотирование, расчёты бизнес-кейсов и длительные процессы инкрементальных улучшений больше не являются факторами конкурентоспособности. Успех российского бизнеса во многом зависит от того, насколько существующая инфраструктура в России отвечает вызовам таких амбициозных преобразований. Соблюдение вопросов безопасности, внедрение облачных технологий, надёжность и производительность продуктивных бизнес-систем и эластичность инфраструктуры уже являются не вопросами, а необходимостью для ведения успешного бизнеса. Вложения в технологии уже не вынужденные затраты, как может кому-то показаться, а перспективные инвестиции. Создалась уникальная возможность использовать мощь технологических изменений, чтобы переосмыслить и перестроить будущее бизнеса, преобразовать навыки сотрудников и «привычки» партнёров. Сегодня выиграет тот, кто сможет быстрее сформулировать видение будущего, запустить и возглавить процесс изменений. Вы готовы стать лидером перемен?

Модератор
Генри Фой, Шеф-редактор московского бюро Financial Times

Выступающие
Владимир Верхошинский, Главный управляющий директор, АО «Альфа-Банк»; член Наблюдательного совета, Консорциум «Альфа-Групп»
Павел Грачев, Генеральный директор, ПАО «Полюс»
Елена Мартынова, Заместитель руководителя, Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр)
Алиса Мельникова, Директор по цифровым и информационным технологиям, ПАО «СИБУР Холдинг»; генеральный директор, СИБУР Диджитал
Франк Рименшпергер, Старший управляющий директор, руководитель в регионе Германия, Швейцария, Австрия, Россия, Accenture (онлайн)
Назим Эфендиев, Генеральный директор, УК «Металлоинвест»

Участник дискуссии
Михаил Бернер, Генеральный директор, Visa Russia

Трансляция