Стенд «Потенциал страны»

«Потенциал страны» – экосистема социальных, молодежных и образовательных, проектов и инициатив Фонда Росконгресс

Фонд Росконгресс, обладая необходимыми компетенциями и эффективными практическими наработками, на протяжении нескольких лет реализует собственные социальные, инклюзивные и молодежные проекты, которые объединяются в экосистему «Потенциал страны», направленную на развитие кадрового потенциала. 

Миссия Фонда Росконгресс – создание прочного фундамента для будущего России посредством целенаправленной и комплексной работы с молодежью – будущими управленцами, специалистами, учеными и лидерами.

Важной составляющей миссии Фонда является именно комплексный и общенациональный подход к созданию равных возможностей и реализации кадрового потенциала страны. Мы учитываем все категории населения: разного уровня образования, дохода, мотивации, способностей и стартовых возможностей, в том числе людей с инвалидностью и ОВЗ. 

В орбите интересов Фонда Росконгресс – значимые для общества темы: доступное образование, социальная инклюзия, профориентация и адаптация молодежи, эффективность поиска и трудоустройства талантливых специалистов.

Проекты в рамках этих направлений развития общества будут представлены на стенде «Потенциал страны» (пассаж в зоне G):

Узнать подробности о проектах и инициативах Фонда Росконгресс и ознакомиться с расписанием и программой стенда можно на сайте projects.roscongress.org.