КОФЕ-БРЕЙКИ И ЛЕГКИЕ ЗАКУСКИ (БЕСПЛАТНО)
Формат: горячие и холодные напитки, легкие закуски
Открытая территория между входами E и F5–7 июня (08:00–20:00), 8 июня (08:00–18:00)
Формат: горячие и холодные напитки
Павильон F5–7 июня (08:00–20:00), 8 июня (08:00–18:00)
Формат: горячие и холодные напитки, легкие закуски
внутренний двор F5–8 июня (09:00–18:00)
Формат: горячие и холодные напитки
павильон G5–8 июня (09:00–18:00)
ДЕГУСТАЦИОННАЯ ЗОНА «ВИНОГРАД»

Лучшие (не)винные новинки от партнеров площадки.
Напитки от партнеров площадки на бесплатной основе. Дегустации – с 11:30.
Открытая территория между входами G и H
5–8 июня
- 09:00–11:30 – знакомство с винодельческими хозяйствами
- 11:30–18:00 – дегустационная программа
- 18:00–20:00 – вечерняя музыкальная программа с дегустациями
Фудтраки: легкие закуски на платной основе.
5–8 июня (09:00–20:00)
Вечерняя музыкальная программа из DJ-сетов станет хорошим завершением насыщенного дня работы на Форуме.
РЕСТОРАНЫ НА ПЛОЩАДКЕ ФОРУМА
Обслуживание в ресторанах на площадке Форума платное, по меню.

Кухня: вдохновленная традициями Дона и Кубани
Количество посадочных мест: 250
конгресс-центр, 7-й этаж
5–8 июня (08:00–20:00)
+7 (916) 771 4971
Прием заявок на бронирование с 15 мая.
Бронирование по депозитной системе.

Кухня: авторская, на основе ярких, аутентичных, региональных рецептов
Количество посадочных мест: 380
конгресс-центр, 1-й этаж
5–7 июня (11:30–17:00)
8 июня (11:30–14:00)
+7 (909) 592 6900
forumrestaurant2024@gmail.com
Прием заявок на бронирование с 13 мая. Бронирование по депозитной системе.
В заявке просим указать:
- данные о заказчике (название компании/ФИО заказчика);
- контактные данные (почта/телефон);
- дату и время резерва;
- количество персон.

Кухня: европейская, кубанская
Количество посадочных мест: 140
5–8 июня (10:00–18:00)
+7 (800) 600 2283
Прием заявок на бронирование с 25 мая. Бронирование по депозитной системе.

Кухня: башкирская
Количество посадочных мест: 240
внутренний двор G
5–8 июня (08:00–20:00)
+7 (921) 329 9955
Прием звонков:
по будням с 10:00 до 19:00
1–2 июня с 09:00 до 21:00
е.tekutieva@caramel-catering.ru
Прием заявок на бронирование с 13 мая.
В заявке просим указать:
- данные о заказчике (название компании/ФИО заказчика)
- контактные данные (почта/телефон)
- дату и время резерва
- количество персон.

За гастрономическую часть отвечает шеф-повар знаменитого петербургского ресторана BourgeoisBohemians Артем Гребенщиков.
Постановка иммерсивного шоу – режиссер проекта «Эффект Икс» Степан Пектеев.
Сет-меню.
Продолжительность перформанса – 60 минут.
Количество гостей: 20
Павильон гастрономического шоу, Дегустационная зона «ВиноГрад» (открытая территория между павильонами G и H со стороны ПКД)
+7 (985) 364 0002
Бронирование мест возможно при условии внесения предоплаты в размере 100%.

Кухня: европейская
Количество посадочных мест: 160
Hilton St. Petersburg ExpoForum, 1-й этаж
5–8 июня
Завтрак шведский стол: 06:30–10:30
6–7 июня
Обед сет-меню: 12:00–16:00
+7 (812) 647 7484
В ресторане действует депозитная система бронирования.
Бронирование стола возможно при условии внесения предоплаты в размере 100%.

Кухня: современная европейская
Количество посадочных мест: 70
5 и 8 июня (12:00–23:00)
6 и 7 июня (11:00–23:00)
+7 (812) 647 7484

Кухня: европейская
Количество посадочных мест: 40
Hilton St. Petersburg ExpoForum, 1-й этаж
5 и 8 июня (08:00–00:00)
6 и 7 июня (07:00–00:00)
Посещение в режиме живой очереди.
Кухня: европейская
Hampton by Hilton St. Petersburg ExpoForum, 1-й этаж
Ресторан: 12:00–20:00
Бар: круглосуточно
Посещение в режиме живой очереди.
Формат: горячие и холодные напитки, горячие и холодные блюда
открытая территория КВЦ «Экспофорум» (парковки E, F)5–8 июня (09:00–20:00)
К оплате в ресторанах принимаются наличные денежные средства (в рублях); банковские карты платежных систем Visa, Mastercard, American Express, Union Pay или МИР, выпущенные российскими банками; банковские карты платежной системы Union Pay, выпущенные иностранными банками.