О Санкт-Петербурге - Рестораны Санкт-Петербурга

Cristal

Панорамный ресторан с видом на Неву и исторический центр Санкт-Петербурга построил концепцию своего меню на использовании локальных и сезонных продуктов. Гостей приятно порадует Raw bar ресторана, где всегда свежие морепродукты: крабы, осьминоги, моллюски, морские ежи и гребешки.

Buddha-Bar

Легендарное заведение мировой сети Buddha-Bar приглашает окунуться в атмосферу Востока. Меню ресторана насыщено блюдами паназиатской, китайской и японской кухонь, а бренд-шеф ресторана имеет опыт работы в лучших азиатских ресторанах Швейцарии. Каждую пятницу и субботу в ресторане проходят яркие Dinner Show с участием артистов шоу-балета, вокалистов, акробатов и специально приглашенных гостей.

Stroganoff Steak House

Ресторан расположился в самом центре Санкт-Петербурга, в пяти минутах
от Исаакиевской площади. Первый рус- ско-американский стейк-хаус, вобравший в себя все лучшее: безупречный сервис, элегантную, но в то же время уютную атмосферу. Меню включает настоящую «мясную классику» – от тартаров и бургеров до стейков из лучших отрубов говядины. Здесь гости могут попробовать премиальные и аль- тернативные стейки, а также японскую мраморную говядину вагю. Ресторан Строганов Стейк Хаус и Русская Рюмочная №1 предоставляет скидку 10% при предъявлении бейджа участника ПМЭФ-2021.