Партнеры


Партнеры зоны делового общения
Международное агентство суверенного развития (IASD)
Партнер зоны делового общения

Международное Агентство Суверенного Развития (IASD) создано в 2019 году для содействия развивающимся экономикам, прежде всего государствам африканского континента, в привлечении инвестиций на международных финансовых рынках и раскрытия потенциала повышения акционерной стоимости крупнейших корпораций региона.

Имея штаб-квартиру в Москве и широкую сеть прямых контактов на самом высоком уровне с правительствами, институтами, корпорациями и инвесторами по всему миру, IASD предоставляет своим партнерам преимущества глобального охвата. Стратегическими регионами присутствия для Агентства выступают Африка, Ближний Восток, Азия, Латинская Америка и Восточная Европа.

Миссия IASD заключается в ускорении экономического роста и повышении национального благосостояния стран-партнеров, укреплении их суверенитета и обеспечении возможностей проведения независимой внутренней и внешней политики с опорой на финансово-экономическую независимость.


Константин Малофеев - Председатель Наблюдательного совета «Международного Агентства Суверенного Развития»

Московский кредитный банк
Партнер зоны делового общения

Московский кредитный банк (МКБ) работает на российском рынке банковских услуг с 1992 года. Банк предоставляет полный перечень услуг для частных, корпоративных клиентов и финансово-кредитных организаций. МКБ входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденных Банком России. Банк входит в систему страхования вкладов АСВ.

Согласно рэнкингу «ИНТЕРФАКС-100», по итогам 2019 года МКБ входит в топ-3 частных банков, топ-6 в банковской системе по объему активов, является крупнейшим частным торгуемым банком РФ. 

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А (RU)» от АКРА, «A» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P. МКБ также присвоен кредитный рейтинг по китайской национальной шкале на уровне «AA+» от Lianhe Ratings.

Банк имеет успешный опыт работы на международных рынках капитала: дебютный выпуск еврооблигаций был осуществлен в 2006 г. С июня 2016 г. года акции МКБ (торговый код CBOM) включены в состав Индексов ММВБ и РТС. 

Владимир Александрович Чубарь - Председатель правления МКБ (ПАО «Московский кредитный банк»)