Партнеры


Генеральный спонсор
Генеральные партнеры
Стратегический партнер
Банк ВТБ
Генеральный спонсор

Банк ВТБ — международная финансовая группа, предоставляющая широкий спектр финансово-банковских услуг.

В России ВТБ предоставляет весь спектр банковских услуг через разветвленную региональную сеть. Дочерние организации Группы предоставляют услуги по лизингу, факторингу и другие финансовые сервисы и продукты.


Андрей Костин - Президент – Председатель Правления

ПАО «Газпром»
Генеральный партнер

Публичное акционерное общество «Газпром» (ПАО «Газпром»)

ПАО «Газпром» – глобальная энергетическая компания. Основные направления деятельности – геологоразведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа, газового конденсата и нефти, реализация газа в качестве моторного топлива, а также производство и сбыт тепло- и электроэнергии.

«Газпром» располагает самыми богатыми в мире запасами природного газа и является лидером по его добыче и поставкам. Компания активно реализует масштабные проекты по освоению газовых ресурсов, в том числе на полуострове Ямал, в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

«Газпром» поставляет газ потребителям в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Компания входит в число ведущих российских производителей нефти и газового конденсата, владеет крупными активами по выработке электрической и тепловой энергии на территории страны.


Алексей Миллер - Председатель Правления ПАО «Газпром»

Газпромбанк
Генеральный партнер

Газпромбанк входит в тройку лидеров банковской отрасли России по основным показателям, данные ИНТЕРФАКС-100. Банки России. Одна из приоритетных задач – финансирование реального сектора экономики. Банк обслуживает газовую, нефтяную, химическую и нефтехимическую отрасли; металлургию, электроэнергетику, машиностроение, транспорт, строительство, связь, агропромышленный комплекс, торговлю и т.д. Банк обладает опытом организации проектного финансирования и размещения долговых инструментов на российском и международном рынках капитала, предоставления финансово-консультационных услуг в части проектного, корпоративного и долгового финансирования, а также опытом по управлению инвестициями в компаниях в России и за рубежом. ГЧП-инициативы с участием Банка направлены на создание в российских регионах транспортной инфраструктуры, объектов в социальной сфере, здравоохранении и ЖКХ. Розничный бизнес ориентирован на предоставление современных высокотехнологичных продуктов и сервисов, в т.ч. банковских карт, вкладов, потребительского и ипотечного кредитования, валюто-обменных операций, брокерского обслуживания, страхования.


ПАО Сбербанк
Генеральный партнер

ПАО Сбербанк — один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов.

Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.


ПАО «Россети»
Стратегический партнер

Группа «Россети» – один из крупнейших в мире электросетевых холдингов, обеспечивающий электроснабжение потребителей в 82 регионах России. В управлении находятся 2,56 млн км линий электропередачи и электрические подстанции общей мощностью 876 тыс. МВА. По сетям Группы «Россети» передается более 80% всей вырабатываемой в стране электроэнергии.

В состав Группы входят 45 дочерних и зависимых общества, в том числе 19 распределительных сетевых компаний. Общая численность персонала составляет порядка 235 тыс. человек.

Контролирующим акционером материнской компании – ПАО «Россети» – является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом.


Андрей Рюмин - Генеральный директор, Председатель Правления ПАО «Россети»