Партнеры


Партнеры по деловой программе
ПАО «Татнефть» им. В.Д.Шашина
Партнер по деловой программе

«Татнефть» - одна из крупнейших российских нефтяных компаний, в составе которой стабильно развиваются нефтегазодобыча, нефтепереработка, нефтехимия, нефтегазохимия, шинный комплекс, сеть АЗС и блок сервисных структур.  «Татнефть» также участвует в капитале компаний финансового (банковского и страхового) сектора.  

В целях дальнейшего повышения конкурентоспособности, сохранения лидерских позиций в отрасли и обеспечения устойчивого роста разработана Стратегия Группы «Татнефть» до 2030 года, направленная на увеличение акционерной стоимости Компании. В рамках обновленной Стратегии предусмотрены увеличение добычи нефти до 38,4 млн тонн при 100-процентном восполнении запасов; продолжение диверсификации бизнеса, обеспечение роста эффективности инвестиций, минимизация воздействия на окружающую среду, обеспечение безопасных условий труда. 

Достижения в производственной, природоохранной, социальной деятельности, высокий уровень корпоративного управления, открытость и прозрачность Компании высоко оцениваются акционерами, деловыми партнерами и инвестиционным сообществом в целом.




Наиль Ульфатович МАГАНОВ - Генеральный директор ОАО «Татнефть»

АО «Каспийский Трубопроводный Консорциум – Р»
Партнер по деловой программе
КТК создан в 1992 г. для транспортировки нефти с западного Казахстана и с российских месторождений, в том числе расположенных на Каспии. Протяженность нефтепровода, имеющего в своем составе 15 НПС и Морской терминал близ Новороссийска, – более 1 511 км. Объем поставок на мировые рынки черного золота с 2001 по 2020 гг. – более 700 млн т. нефти. В 2018 г. КТК завершил Проект расширения мощностей с 28 до 67 млн т. нефти в год. После окончания Программы устранения узких мест в 2023 году пропускная способность достигнет не менее 72,5 млн тонн нефти в год на выходе с Казахстана и около 80 млн т в целом по нефтепроводу. КТК – современная высокотехнологичная нефтетранспортная компания, которая соответствует международным экологическим стандартам и реализует масштабные социальные проекты в регионах присутствия. За последние 7 лет КТК реализовал десятки благотворительных проектов на территории РФ на сумму около 4,5 млрд рублей.

Николай Николаевич Горбань - Генеральный директор КТК

ПАО Акционерная Финансовая Корпорация «Система»
Партнер по деловой программе

Владимир Евтушенков - Председатель Совета директоров, неисполнительный директор, Председатель Комитета по стратегии

Huawei
Партнер по деловой программе
Компания Huawei была основана в 1987 г. и сегодня является глобальным поставщиком инфраструктуры и умных устройств в отрасли информационно-коммуникационных технологий (ИКТ). В компании работает около 197 000 сотрудников, а сама компания представлена более чем в 170 странах и регионах, обслуживая более 3 млрд человек во всем мире.
Наша идеология и миссия заключаются в том, чтобы через предоставление цифровых технологий каждому человеку, дому и организации построить полностью подключенный интеллектуальный мир. Мы стремимся обеспечить повсеместную связь и равный доступ к сетям; реализовать облачные технологии и искусственный интеллект во всех уголках мира, чтобы предоставлять вычислительные мощности повсеместно и в любое время; создать цифровые платформы, способные помочь всем отраслям и организациям стать более гибкими, эффективными и динамичными; повысить качество обслуживания с помощью ИИ, чтобы люди могли пользоваться решениями на основе этой технологии в любой сфере своей жизни — дома, в офисе и в дороге.

Чжоу Даньцзинь (Дэниел Чжоу) - Президент Евразийского регионального представительства Huawei Генеральный директор ООО «Техкомпания Хуавэй» (Россия)