Партнеры


Стратегические партнеры
Партнер трека по юношеской повестке
Ozon
Стратегический партнер

Ozon — мультикатегорийный маркетплейс с развитой логистической сетью в России. На площадке представлено более 370 млн товарных наименований в более чем 20 категориях: от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья. Ozon активно развивается как интернет-платформа — более 90% ассортимента площадки формируют партнеры маркетплейса. Более 46 млн активных покупателей уже получает заказы с помощью развитой логистической инфраструктуры Ozon, которая также позволяет тысячам предпринимателей продавать товары в 11 часовых поясах. Ozon активно развивает систему сервисов, комплементарных своему основному бизнесу, — в том числе fintech-продукты и сервис быстрой доставки продуктов Ozon fresh.


Сергей Беляков - Президент СРО НАПФ, Управляющий директор OZON (ООО «Интернет Решения»), Председатель Правления НААИР, Управляющий директор InfraONE

Банк ДОМ.РФ
Стратегический партнер

Банк ДОМ.РФ - ипотечно-строительный банк с широкой федеральной сетью обслуживания. Входит в ТОП-3 российских банков по объему выдачи ипотечных кредитов и объему проектного финансирования застройщиков (уполномоченный банк в сфере жилищного строительства с 2018 года).

Предоставляет полный спектр услуг для физических лиц и малого бизнеса, а также широкий выбор традиционных банковских продуктов и сервисов.

Артём Федорко - председатель правления Банка ДОМ.РФ.


Артём Федорко - председатель правления Банка ДОМ.РФ

Транспортно-логистическая группа «Трансойл»
Партнер трека по юношеской повестке

Транспортно-логистическая группа «Трансойл» – крупнейшая российская частная группа компаний, состоящая из одноименной транспортной и трех сервисных компаний, позволяющих управлять технической эксплуатацией локомотивов и подвижного состава. Стратегия группы нацелена на рост парка и расширение номенклатуры перевозимых грузов, а также развитие вспомогательной инфраструктуры.

Ведущая транспортная компания – ООО «Трансойл» – с 2003 года предоставляет услуги грузовых перевозок в собственном и арендованном подвижном составе.

В оперировании компании находится более 50 тысяч вагонов-цистерн. Кроме того, в собственности компании 39 локомотивов, обслуживаемых локомотивными бригадами и ремонтными подразделениями операционной компании Группы – «Трансойл-Сервис».