Партнеры


Партнеры пространства "VIP AVENUE"
ГК «Атлас Девелопмент»
Партнер пространства "VIP AVENUE"

ГК «Атлас Девелопмент» работает в сферах жилой, коммерческой и курортной недвижимости с 2006 года. Миссия компании — создание уникальных проектов будущего. Штаб-квартира «Атлас Девелопмент» расположена в Екатеринбурге. Среди городов присутствия – Сочи и Москва.

«Атлас Девелопмент» идет впереди перемен. Эксперты компании разработали концептуально новый подход в проектировании и строительстве — «Жилую экосистему». Эта концепция позволяет объединить резидентов, онлайн и офлайн-сервисы, коммерческие услуги и общественные пространства. Каждый проект «Атлас Девелопмент» — это жилой дом с инфраструктурой целого города с пешеходной галереей, высоким уровнем безопасности и услугами от собственной сервисной компании.

В 2021 году «Атлас Девелопмент» стал «Девелопером года», а также победителем в номинации «За создание стандарта «Жилая экосистема» в федеральной премии Urban Awards. «Атлас Девелопмент» входит в ТОП-3 застройщиков Свердловской области по потребительским качествам, согласно рейтингу портала ЕРЗ.РФ.

Владимир Городенкер – основатель и генеральный директор «Атлас Девелопмент».


ГК «Сумма Элементов»
Партнер пространства "VIP AVENUE"

Группа Компаний «Сумма Элементов» создает сложные и знаковые, инвестиционно-привлекательные проекты в сегментах бизнес, премиум и элитной недвижимости в Москве, нацелена на увеличение стоимости и создание новых высоколиквидных, доходных и стабильных активов в сфере строительства и развития объектов недвижимости. Стилистика нейминга всех проектов девелопера вдохновлена работами великих математиков, физиков и экономистов, труды которых оставили след в мировой науке. Среди проектов компании – небоскреб с квартирами МФК «Дом Дау» в ММЦД «Москва-Сити» и МФЗ «Эйлер» в районе «Филевский парк» (локация Большого Сити).


Ювелирный дом "Киэргэ"
Партнер пространства "VIP AVENUE"

Мы создаем больше, чем украшения,

мы воплощаем мечты в реальность

Ювелирный дом "Киэргэ" существует с 1993 года. Период создания Ювелирного дома были временем перемен и сложностей, но несмотря на это из маленькой ремонтной мастерской одну из крупных ювелирных фирм Республики Саха (Якутии). Название "Киэргэ" переводится с якутского языка как "полное убранство, украшение".

ФИЛОСОФИЯ Компания "Киэргэ" выступает своеобразным мостом, объединяющим сакральную культуру предков народа Саха и современное ювелирное искусство. Мастера и дизайнеры "Киэргэ" имеют неразрывную духовную связь с прошлым, сохраняя тайну древнейшей культуры своего народа. Поэтому в их руках рождаются удивительные по смыслу и прекрасные по качеству исполнения изделия, сочетающие стили прошлого и настоящего, открывая новые горизонты в жизни.


Галина Павлова - директор ювелирного дома «Киэргэ»

Загородный клуб «Репино-Ленинское»
Партнер пространства "VIP AVENUE"

Первый в Курортном районе Санкт-Петербурга культурно-спортивный кластер

Клуб сочетает в себе премиальный сервис, активный отдых и культурный досуг, и находится всего в 40 минутах от центра Санкт-Петербурга.

* Дизайнерские виллы с видом на лес

* Новый ресторан IL LAGO Репино

* Спорт: ледовая арена, зал игровых видов спорта, тренажерный зал, пилатес, сквош, бильярд, настольный тенис, школа футбола Комбарова, клуб ледового спорта SBS

* Премиальный салон красоты BURO BEAUTY

* А еще: тимбилдинги, развлечения для детей, мероприятия, кинопоказы, концерты, модные показы, художественные выставки и тематические вечера

* Уникальная природа, свежий воздух, гармония и стиль

Для гостей Клуба создаются и проводятся индивидуальные мероприятия под любой запрос: корпоративные, праздники «под ключ», возможна полная аренда площадки.

Загородный клуб «Репино-Ленинское» – это премиальное качество, комфорт и полное уединение. Для тех, кто ценит свой досуг!

Ольга Гицук - Генеральный директор Загородного клуба «Репино-Ленинское»


Stargift - Подарок для того, у кого есть всё
Партнер пространства "VIP AVENUE"

Галерея Stargift - проект, предлагающий уникальные идеи для подарков тому, у кого есть все. Коллекция насчитывает более 2000 экспонатов и включает в себя личные вещи и автографы знаменитостей, редкие книги и предметы классического и современного искусства. Галерея располагает 3 пространствами в ключевых локациях столицы, сотрудничает с государственными организациями, крупнейшими компаниями СНГ, консьерж-службами, прайват-банками и благотворительными фондами.


Илья Слуцкин - учредитель галереи Stargift

Страна Девелопмент
Партнер пространства "VIP AVENUE"

Федеральный застройщик «Страна Девелопмент» строит дома и торговые центры в Москве и Московской области, Тюмени, Новосибирске и Екатеринбурге.

На рынке недвижимости компания с 2008 года. За 16 лет девелопером построено более 1 млн кв. м. жилья, в домах «Страны» живут уже 50 тысяч человек. Земельный банк компании превышает 5 млн кв. м.

ГК «Страна Девелопмент» ТОП-1 по реализации проектов комплексного развития территории по инициативе органов власти.

Входит в топ-20 застройщиков России по объему строительства. 80% жилых домов компания сдает раньше срока.

Недавно компания выиграла аукцион на строительство самых высоких жилых зданий в России по 450 метров в Москва-Сити.


Ювелирный дом CHAMOVSKIKH
Партнер пространства "VIP AVENUE"

CHAMOVSKIKH Jewellery House — международный ювелирный бренд с собственным высокотехнологичным производством полного цикла. Компания, основанная в 1996 году, занимает на сегодняшний день лидирующие позиции в премиальном сегменте российского ювелирного рынка и хорошо известна поклонникам драгоценностей High Jewellery.

CHAMOVSKIKH разрабатывает и регулярно патентует собственные технологические новации, предлагает создание ювелирных украшений по индивидуальному эскизу, а также уделяет большое внимание изготовлению уникальных подарков и ювелирных аксессуаров.

Свою миссию бренд видит в возрождении славы отечественной ювелирной промышленности. Мастера создают украшения уникальной художественной и инвестиционной ценности, воплощая в произведениях искусства красоту и огромный потенциал российского государства.


Александр Чамовских - основатель и собственник ювелирного дома CHAMOVSKIKH, председатель ассоциации «Гильдия ювелиров Урала»