Партнеры


партнеры золото
Партнеры Серебро
Партнер
ГК «Автодор»
Партнер золото

Государственная компания «Автодор» – c нами города становятся ближе, с нами расстояния становятся короче. Наша миссия – обеспечить быстрый, безопасный и комфортный проезд для всех пользователей автомобильных дорог, связывая территории, заботясь об экологии и сокращая затраты государства.

Государственная компания «Российские автомобильные дороги» создана в целях формирования и развития национальной сети скоростных автомобильных дорог, привлечения частного финансирования в дорожную отрасль, формирования новых рынков и форм экономической деятельности в Российской Федерации.

В доверительном управлении более 4986 км скоростных дорог: М-1 «Беларусь», М-3 «Украина», М-4 «Дон», М-11 «Нева», А-113 ЦКАД, А-105 подъездная дорога от Москвы к аэропорту Домодедово, А-107 Московское малое кольцо. В конце 2024 года открыта новая скоростная трасса М-12 «Восток» от Москвы до Казани. Формируются транзитные автодорожные коридоры «Север-Юг» и «Запад-Восток». Протяженность платных участков – 2876 км.


Вячеслав Петушенко - Председатель правления Государственной компании «Российские автомобильные дороги»

ООО «СИБУР»
Партнер золото

СИБУР — одна из наиболее динамично развивающихся компаний в глобальной нефтехимии, российский лидер по производству полимеров и каучуков.

Мы выпускаем востребованные продукты для общества и используем передовые технологии для создания новых возможностей, инвестируем в социальную инфраструктуру, улучшая качество жизни людей. Мы развиваемся через партнерство и обмен опытом, постоянный рост, движение к масштабным целям и приверженность принципам устойчивого развития. Уникальная вертикально-интегрированная бизнес-модель позволяет СИБУРу создавать высококонкурентную продукцию, которая применяется во многих секторах экономики по всему миру: строительстве, пищевой промышленности, медицине и фармацевтике, сельском хозяйстве, автомобилестроении и других.


Михаил Карисалов - Председатель правления, генеральный директор ООО «СИБУР»

АО «СОГАЗ»
Партнер золото

Страховая группа «СОГАЗ» основана в 1993 году и является лидером российского страхового рынка (по данным Банка России за 2023 г. по суммарным показателям страховой группы).

Группа предоставляет более 100 программ страхования для частных лиц и предприятий разных сфер деятельности. Свою страховую защиту группе «СОГАЗ» доверяют более 100 тысяч организаций, включая системообразующие корпорации, а также миллионы граждан по всей стране. Надежность и финансовая устойчивость компаний группы подтверждены ведущими рейтинговыми агентствами.

В своей работе СОГАЗ уделяет большое внимание развитию цифровых технологий и стремится предлагать своим клиентам самые современные технологические решения.


Минерально-химическая компания ЕвроХим
Партнер серебро

Минерально-химическая компания ЕвроХим создана российским предпринимателем и меценатом Андреем Мельниченко в 2001 году. За годы своей работы компания стала крупнейшим в России производителем минеральных удобрений и вошла в пятёрку мировых производителей удобрений. МХК ЕвроХим управляет российскими активами EuroChem Group AG, одного из ведущих производителей азотных, фосфорных и калийных удобрений в мире. Деятельность компании включает добычу полезных ископаемых, а также производство и дистрибуцию удобрений. Компания завершает реализацию стратегических инвестиционных проектов по производству калия на Усольском калийном комбинате (Пермский край) и предприятии ЕвроХим-ВолгаКалий (Волгоградская обл.). Штат сотрудников – более 26 000 человек по всему миру.


Олег Ширяев - Генеральный директор АО МХК ЕвроХим

АО «Корпорация «МСП»
Партнер серебро

Акционерное общество «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП) создано Указом Президента Российской Федерации от 05.06.2015 №287 «О мерах по дальнейшему развитию малого и среднего предпринимательства».

Корпорация МСП осуществляет свою деятельность в качестве института, развития в сфере малого и среднего предпринимательства (МСП) в целях координации оказания субъектам МСП поддержки, предусмотренной Федеральным законом от 24.07.2007 №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».


Александр Исаевич - Член Совета директоров, Генеральный директор – председатель правления

Пермский край
Партнер серебро

Пермский край — субъект Российской Федерации, расположенный на востоке европейской части страны. Регион обладает высоким природным, культурным и человеческим потенциалом и является одним из ключевых промышленных центров России.

Пермский край обладает одной из самых высокоразвитых инфраструктур экономики в стране. Здесь ведут деятельность предприятия, имеющие высокую значимость на федеральном и мировом уровне — заводы по производству химической продукции, оборудования для авиации, систем передачи информации и навигации, нефте- и газодобывающих установок.

Это единственный регион на Урале, имеющий прямую связь со всеми стратегическими объектами транспортной инфраструктуры и обладающий одной из самых высокоразвитых инфраструктур экономики в стране:

Пермский край - регион для ваших инвестиций.

Дмитрий Махонин – Губернатор Пермского края


Правительство Свердловской области
Партнер

Свердловская область – крупный экономически развитый регион Российской Федерации с высоким уровнем деловой, культурной,

и общественной активности, располагающий соответствующей развитой инфраструктурой. Население региона 4,3 млн человек.

В рейтинге социально-экономического положения регионов РФ Свердловская область занимает 7 место.

По итогам 2022 года объем инвестиций в основной капитал

по Свердловской области составил 541 млрд рублей. За год эта сумма выросла на треть.

Основу инвестиционной инфраструктуры Свердловской области составляют ОЭЗ «Титановая долина», 4 территории опережающего социально-экономического развития и 10 индустриальных парков.

В 2022 году инвесторы получили дополнительные инструменты поддержки: промипотека, льготные кредиты на инвестиционные цели, льготный лизинг для корпораций малого и среднего предпринимательства (МСП), возможность получить землю без торгов под импортозамещающие проекты, налог на прибыль для региональных инвестпроектов снижен до 10%, порог вхождения для заключения офсетных контрактов снижен до 100 млн.

По ключевым показателям развития МСП регион входит в пятерку регионов–лидеров РФ и занимает 1 место среди субъектов УрФО по количеству и величине оборотов, а также численности занятых в этой сфере.

Несколько лет подряд Свердловская область занимает второе место в рейтинге событийного потенциала регионов РФ и входит в топ-3 регионов РФ, обладающих наиболее крупными специализированными выставочными площадками. Крупнейшие международные мероприятия, проводимые в Свердловской области: промышленная выставка «ИННОПРОМ», строительный форум 100+ TechnoBuild, чемпионат высокотехнологичных профессий Хайтек.


Евгений Куйвашев