Партнеры


При поддержке
Партнеры Business Priority
Информационный партнер Business Priority
Компания EY
При поддержке

EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, стратегии, сделок и консалтинга.

Мы взаимодействуем c компаниями из стран СНГ, помогая им в достижении бизнес-целей. В 19 офисах нашей фирмы (в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Тольятти, Алматы, Нур-Султане, Атырау, Бишкеке, Баку, Киеве, Ташкенте, Тбилиси, Ереване и Минске) работают 5 500 специалистов.

EY в России работает по высоким международным стандартам. Компания принадлежит гражданам России, 96% сотрудников имеют российское гражданство. В органы корпоративного управления, принимающие ключевые решения по развитию компании и управляющие текущей деятельностью, также входят преимущественно российские граждане.


Джей Ниббе - Вице-президент EY Global по развитию рынков

Консультативный совет по иностранным инвестициям в России
При поддержке

Консультативный совет по иностранным инвестициям в России (КСИИ) был создан в 1994 году в результате совместных усилий Правительства Российской Федерации и иностранных компаний. На протяжении всего периода своей деятельности КСИИ вносит значимый вклад в улучшение инвестиционного климата в России. В состав Совета под руководством Председателя Правительства Российской Федерации входят главы 53 крупнейших международных компаний и банков, и 4 компании имеют статус наблюдателя.

В течение года КСИИ концентрирует внимание на основных отраслях и секторах российской экономики. В рамках Совета функционируют рабочие группы, осуществляющие свою деятельность по различным направлениям экономики России.

Деятельность Консультативного совета координируется Исполнительным комитетом под председательством Министра экономического развития Российской Федерации. Ежегодно КСИИ проводит пленарные заседания с участием членов правительства и глобальных руководителей компаний-членов для обсуждения приоритетов в инвестиционной политике, анализа возможных изменений в законодательстве с целью решения текущих вопросов и определения мер по улучшению инвестиционного климата с учетом интересов всех сторон.



Александр Ивлев - Управляющий партнер по странам СНГ, заместитель руководителя по работе с клиентами по странам Центральной, Восточной, Юго-Восточной Европы и Центральной Азии, компания EY

ПАО «ТрансКонтейнер»
Партнер Business Priority

ПАО «ТрансКонтейнер» (входит в Группу «Дело») –  крупнейший в России интермодальный контейнерный оператор с собственным парком контейнеров и фитинговых платформ, работает на всей сети железных дорог стандарта 1520. 

Компания располагает 38 собственными терминалами в основных грузообразующих центрах России, а также управляет через дочерние общества и совместные предприятия тремя терминалами в России. Кроме того, ПАО «ТрансКонтейнер» является крупнейшим в России, странах СНГ и Балтии владельцем парка специализированного подвижного состава: в его собственности находится более 34 тыс. фитинговых платформ и более 87 тыс. крупнотоннажных контейнеров.

Сеть продаж Компании включает в себя 90 офисов продаж в России и обеспечивает присутствие в странах СНГ, Европы и Азии. Офисы связаны единой информационной системой, которая обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту, позволяет выполнять как разовые небольшие заказы, так и управлять цепью поставок контейнерных грузов любого объема и сложности.

Исуринc Александрc - Президент

Росбанк
Партнер Business Priority
Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Росбанк обслуживает порядка 5 млн клиентов более чем в 60 регионах России. Сеть банка насчитывает более 220 отделений и более 37 тыс. банкоматов партнерской сети, включая порядка 1500 собственных. Росбанк включен Банком России в перечень 12 системно значимых кредитных организаций. Банку присвоены наивысшие кредитные рейтинги национальных агентств АКРА на уровне AAA (RU) и Эксперт РА на уровне ruААА. Росбанк также имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB) и Moody’s Investors Service (Baa3). Банк включен в ТОП-3 надежных российских банков по версии журнала Forbes в 2021 году. Росбанк входит в топ-10 крупнейших российских банков по версии журнала The Banker. Росбанк L’Hermitage Private Banking - победитель премии SPEAR's Russia Wealth Management Awards 2020 в номинации «Лучший иностранный банк на территории Российской Федерации». Депозитарий Росбанка стал лучшим в номинациях «Качество обслуживания клиентов» и «Лидер рынка» среди всех стран Европы с развивающейся экономикой по версии Global Custodian. Росбанк признан лучшим транзакционным банком Восточной Европы для финансовых институтов по версии журнала EMEA Finance.

Илья Поляков - Председатель правления Росбанка, член правления группы Societe Generale