Партнеры


Партнеры Социального трека
Coca-Cola
Партнер Социального трека

Coca-Cola в России

Coca-Cola в России, объединяющая ООО «Кока-Кола Софт Дринк Консалтинг», ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и АО «Мултон», — один из лидеров в производстве высококачественных безалкогольных напитков и один из крупнейших инвесторов в российскую экономику. За все время присутствия в России компания инвестировала в социально-экономическое развитие страны более 6,2 млрд. долларов США.

Coca-Cola в России предоставляет рабочие места более 7000 высококвалифицированных работников и создает свыше 60 000 дополнительных рабочих мест в смежных отраслях.

The Coca-Cola Company c 1968 года выступает партнером-основателем Специальных Олимпийских игр. В 2022 году при поддержке компании Всемирные зимние игры Специальной Олимпиады впервые пройдут в России. Игры состоятся в Казани в январе 2022 года.

Coca-Cola в России с ноября 2016 года реализует экологическую программу «Разделяй с нами». За время реализации программы Coca-Cola в России отправила на переработку свыше 90 тысяч тонн отходов различной упаковки.  Просветительская часть программы направлена на обучение раздельному сбору отходов и развивает данную культуру на всех уровнях: от отдельного человека до общества в целом. Общий охват просветительской части программы «Разделяй с нами» на сегодняшний день – более 2,5 млн человек.


Mars, Incorporated
Партнер Социального трека

Mars – это семейная компания с более чем вековой историей создания разнообразных продуктов и оказания услуг людям и их домашним любимцам, частью которой являются свыше 133 000 сотрудников.

Являясь международным бизнесом с оборотом 40 млрд долл. США, Mars производит продукцию таких всемирно известных брендов, как M&M’s®, SNICKERS®, TWIX®, MILKY WAY®, DOVE®, PEDIGREE®, ROYAL CANIN®, WHISKAS®, ORBIT®, 5™, SKITTLES® и BEN’S ORIGINALТМ.

В России и странах СНГ Mars является одним из крупнейших производителей в сфере продуктов питания и кормов для домашних животных. С 1991 года компания инвестировала в российскую экономику свыше 2 млрд долл. США.

В частности, были построены и модернизированы 10 фабрик по производству кормов для домашних животных, кондитерских изделий и жевательной резинки, соусов для приготовления блюд. В 2018 году компания открыла Центр изучения питания домашних животных в Ульяновской области. В 2020 году Mars вышла на российский рынок ветеринарных услуг в лице сети ветеринарных клиник AniCura. В России и странах СНГ работают более 7 тыс. сотрудников Mars.


Валерий Щапов - Президент ООО «Марс»

Махер Батруни - Президент ООО «Марс», Генеральный директор Mars Wrigley Россия (Mars, Incorporated).

PepsiCo Holdings
Партнер Социального трека

PepsiCo – один из мировых лидеров на рынке продуктов питания и напитков с годовым объемом продаж более 70 млрд. долл. США. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, включая 23 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают 1 млрд долл. США. PepsiCo – крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков *. В центральном и региональных офисах компании и на ее многочисленных производственных предприятиях на территории России работает более 20 000 сотрудников. PepsiCo стремится быть мировым лидером по производству готовых к употреблению продуктов питания и напитков, руководствуясь принципом «Побеждать ответственно». Он отражает наше желание быть лидером на рынке, действуя ответственно во всех аспектах бизнеса.

*По данным рейтинга крупнейших компаний по объему реализации продукции рейтингового агентства «Эксперт РА» RAEX-600 за 2020 год.


Давид Манзини - Президент PepsiCo Россия, Беларусь, Украина, Кавказ и Центральная Азия

Благотворительный фонд «Искусство, наука и спорт»
Партнер Социального трека

Благотворительный фонд «Искусство, наука и спорт» основан в 2006 году российским предпринимателем и филантропом Алишером Усмановым с целью поддержки социально значимых инициатив в области культуры, образования и спорта, а также международных проектов, укрепляющих имидж страны.

Реализуя проекты АРТ-ОКНО, ВСЕНАСПОРТ и НКО-СОКРАТ, Фонд «Искусство, наука и спорт» осуществляет деятельность в области устойчивого развития малых городов России и профессионализации регионального некоммерческого сектора преимущественно в городах Белгород, Старый Оскол, Губкин Белгородской области, Курск и Железногорск Курской области, а также в Новотроицк, Оренбург и Орск Оренбургской области.

Фонд «Искусство, наука и спорт» активно участвует в развитии инклюзии и доступной среды в стране, в том числе реализуя программу поддержки людей с нарушением зрения «Особый взгляд», в рамках которой предлагает людям с инвалидностью по зрению актуальные сервисные решения для самореализации, развития и интеграции в общество.


Фонд Education Above All (Образование превыше всего)
Партнер Социального трека

Фонд Education Above All находится в Дохе, Катар. Фонд был основан официальным решением от 17 октября 2012 года.

Цель Фонда – способствовать социальному и экономическому росту и развитию человеческого потенциала с помощью качественного образования, социальных программ и инициатив. EAA уделяет особое внимание регионам, подверженным бедности, военным действиям и природным катастрофам, а также поддерживает женщин и детей, помогая им стать активными членами общества.

Реализуя программы и проекты, EAA создает условия для мира, безопасности, справедливости, процветания и устойчивого развития.