Программа

Деловая репутация. Когда недостаточно честного слова

26 мая, 10:00–11:15
Россия: используя потенциал роста
Панельная сессия
Павильон F, Конференц-зал F1

В нашу эпоху стремительных коммуникаций защита и сохранение деловой репутации является одной из наиболее острых тем. Сегодня бизнес все больше зависит от так называемых нефинансовых факторов. Несоблюдение экологических норм, недостаточные инвестиции в развитие человеческого капитала, невнимание к социальным программам и благотворительности может привести к серьезным репутационным и, как следствие, финансовым потерям. Какие факторы сегодня влияют на деловую репутацию? Как ее поддержать? Как интегрировать вопросы социальной ответственности и процессы стратегического планирования и управления компанией? Каким должно быть информационное пространство, в котором возникает доверие, и что нужно делать в той непростой ситуации, в которой мы все можем оказаться, чтобы не потерять деньги и репутацию?

Модератор
Сергей Шапигузов, Управляющий партнер, президент, ФБК Grant Thornton

Выступающие
Марк Бартоломи, Партнер, руководитель практики по корпоративному праву и операциям с недвижимостью, Clifford Chance CIS Limited
Марат Биктимиров, Генеральный директор, Национальная ассоциация исследовательских и научно-образовательных электронных инфраструктур «е-АРЕНА»
Юлия Морозова, Генеральный директор, Creative Production
Руслан Новиков, Генеральный директор, АО «Аргументы и факты»
Екатерина Трофимова, Генеральный директор, Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА)
Елена Феоктистова, Управляющий директор по корпоративной ответственности, устойчивому развитию и социальному предпринимательству, Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП)
Юрий Юденков, Профессор, факультет финансов и банковского дела (ФФБ), Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС)
Давид Якобашвили, Президент, ООО «Орион Наследие»

Участник дискуссии
Владимир Яблонский, Председатель правления, Ассоциация социального развития

Трансляция