Международное Агентство Суверенного Развития (IASD) создано в 2019 году для содействия развивающимся экономикам, прежде всего государствам африканского континента, в привлечении инвестиций на международных финансовых рынках и раскрытия потенциала повышения акционерной стоимости крупнейших корпораций региона.
Имея штаб-квартиру в Москве и широкую сеть прямых контактов на самом высоком уровне с правительствами, институтами, корпорациями и инвесторами по всему миру, IASD предоставляет своим партнерам преимущества глобального охвата. Стратегическими регионами присутствия для Агентства выступают Африка, Ближний Восток, Азия, Латинская Америка и Восточная Европа.
Миссия IASD заключается в ускорении экономического роста и повышении национального благосостояния стран-партнеров, укреплении их суверенитета и обеспечении возможностей проведения независимой внутренней и внешней политики с опорой на финансово-экономическую независимость.
Константин Малофеев - Председатель Наблюдательного совета «Международного Агентства Суверенного Развития»
Московский кредитный банк (МКБ) работает на российском рынке банковских услуг с 1992 года. Банк предоставляет полный перечень услуг для частных, корпоративных клиентов и финансово-кредитных организаций. МКБ входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденных Банком России. Банк входит в систему страхования вкладов АСВ.
Согласно рэнкингу «ИНТЕРФАКС-100», по итогам 2020 года МКБ входит в ТОП-6 в банковской системе по объему активов, является крупнейшим частным торгуемым банком РФ.
Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А (RU)» от АКРА, «A» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P, A+.ru от НКР. МКБ также присвоен кредитный рейтинг по китайской национальной шкале на уровне «AA+» от Lianhe Ratings, ESG-рейтинга на уровне BBB[esg] от RAEX-Europe.
Банк имеет успешный опыт работы на международных рынках капитала: дебютный выпуск еврооблигаций был осуществлен в 2006 г. С июня 2016 г. года акции МКБ (торговый код CBOM) включены в состав Индексов ММВБ и РТС.
НАЦИОНАЛЬНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ АССОЦИАЦИЯ – один из лидеров рынка пассажирских перевозок, партнер 7 регионов страны: более 3500 автобусов среднего, большого и особо большого класса, более 600 маршрутов. Автобусы компании перевозят более 1 000 000 пассажиров в сутки.
Современные технологии позволяют НТА комплексно решать задачи транспортного обслуживания населения, опираясь на требования и приоритеты региональных властей. Помимо предприятий, отвечающих за выпуск автобусов на линию, в Ассоциацию входят подразделения по планированию маршрутной сети и транспортной работы, собственный диспетчерский центр, служба по работе с пассажирами.
Только у НТА есть сегодня системный опыт реализации новой транспортной модели в крупных городах в партнерстве с органами государственной власти. Ассоциация имеет все ресурсы, чтобы в короткие сроки закупить и вывести на линию новые автобусы (и даже заказать разработку новых моделей), ощутимо повысить качество обслуживания пассажиров, а значит, и качество жизни в регионе.

Правительство Москвы занимается вопросами национальной, экономической, градостроительной и кадровой политики, а также задачами городского хозяйства, имущественно-земельных отношений и социальной сферы. Его департаменты развивают и финансируют бизнес, науку и культуру, внедряют информационные и инновационные технологии, обеспечивают безопасность и защищают культурное наследие.
ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, который присутствует во всех сегментах рынка и охватывает миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций.
Компания занимает лидирующие позиции на рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет и платного телевидения. Количество абонентов услуг ШПД превышает 13,5 млн, платного ТВ «Ростелекома» — 10,8 млн пользователей, из них свыше 6,1 млн — IPTV. Дочерняя компания «Ростелекома» оператор Tele2 Россия является крупным игроком на рынке мобильной связи, обслуживающим совместно с «Ростелекомом» более 46 млн абонентов и лидирующим по индексу NPS (Net Promoter Score) — готовности пользователей рекомендовать услуги компании.
«Ростелеком» является лидером рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти России и корпоративных пользователей всех уровней.
Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, дата-центров и облачных вычислений, биометрии, здравоохранения, образования, жилищно-коммунальных услуг.
SAP — мировой лидер на рынке корпоративных приложений. Решениями и сервисами SAP пользуется более 440 000 клиентов в 180 странах по всему миру. В 1992 был открыт офис в Москве, сейчас количество сотрудников SAP CIS – около 1300 человек, компания представлена во всех странах СНГ. В 2012 году в Москве был открыт центр исследований и разработки SAP Labs, у которого также есть подразделение в Санкт-Петербурге. SAP – единственный международный разработчик с Центром обработки данных в России.
Более 29 лет SAP помогает отечественным компаниям проводить трансформацию и оптимизацию бизнеса на базе инновационных решений. В июле 2018 года в Москве был открыт Центр цифрового лидерства SAP. Компания активно инвестирует в обучение, повышая компетенции и развивая экспертизу экосистемы. Более 130 вузов в России и СНГ получают бесплатный доступ к ПО SAP для реализации образовательных целей. С 2016 года в России и СНГ было открыто 17 SAP Next-Gen Lab, центров инноваций для студентов и молодых ИТ-специалистов.
Компания «Телеспорт Медиа» — крупнейший оператор на рынке спортивного маркетинга в России с 1994 года по настоящее время. Эксперт в области реализации медиа-прав, организации ТВ и интернет-трансляций, размещения рекламы в трансляциях крупнейших спортивных событий на федеральных телеканалах, привлечения спонсоров для ведущих спортивных соревнований, лиг и федераций, проведения крупных международных турниров и организации программ гостеприимства.
Компания принимает самое активное участие в развитии отечественного спорта, а также консультирует по вопросам инвестиций в российские и зарубежные спортивные проекты.
«Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) – лидер в области трансформации табачной промышленности. Компания создает будущее без табачного дыма для того, чтобы в конечном итоге заменить сигареты на бездымные продукты с пониженным риском в интересах совершеннолетних пользователей, которые в противном случае по-прежнему продолжали бы курить, а также общества, компании и ее акционеров.
Используя междисциплинарные возможности в разработке продуктов, современные производственные площадки и научно обоснованный подход, ФМИ обеспечивает соответствие своих бездымных продуктов предпочтениям совершеннолетних потребителей и строгим нормативным требованиям.
Компания инвестирует значительные средства в разработку инноваций, которые имеют потенциал для значительного снижения риска возникновения заболеваний, связанных с курением. С 2008 года ФМИ инвестировала более 8,1 млрд долл. США в научные исследования по разработке бездымных продуктов, а в исследовательских центрах компании работают более 400 ученых, инженеров и технических специалистов мирового уровня.
Дополнительная информация доступна на www.pmi.com, www.pmiscience.com, и www.pmirussia.ru .Ашок Рам Мохан - Президент аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) в России и Беларуси
Группа «ФосАгро», отмечающая в 2021 году свой 20-летний юбилей, входит в число мировых лидеров по объемам выпуска фосфорсодержащих минеральных удобрений и высокосортного апатитового концентрата.
Удобрения ФосАгро отличаются высокой эффективностью, не содержат опасных для здоровья человека и почв концентраций кадмия и других токсичных веществ, обеспечивают экологичность производимой сельхозпродукции. Они востребованы в более чем 100 странах мира на всех обитаемых континентах.
Стратегическим приоритетом для компании является рынок России, где она многие годы является лидером по поставкам всех видов удобрений и выступает гарантом национальной продовольственной безопасности.
ФосАгро является одним из мировых лидеров Глобального договора ООН в области устойчивого развития и социальной ответственности. Ежегодно на благотворительные и социальные программы в регионах своего присутствия компания направляет порядка 4 млрд рублей, являясь при этом ключевым налогоплательщиком.Андрей Андреевич Гурьев - Генеральный директор, член Совета директоров ПАО «ФосАгро» Президент Российской ассоциации производителей удобрений